Добавлено: Вс Мар 24, 2013 3:43 am Заголовок сообщения:
продолжаю тему Бази! что то что есть раньше то классика а сейчас мало что можно приписать к истории)
Посмотрел фильм "Реальные парни" как всегда в восторге от Аль Пачино и Алана Аркина! и Хочу выложить песню из фильма на обозрение, как сказал главный герой, что песню нужно с душой. принимаем))) Песня реально с душой, умели исполнять раньше.
http://youtu.be/YNAN-zX4KSI
Очень хорошая группа. Но у них не все альбомы хорошие. Шэйд оф пэйл относится к их лучшим временам. К хорошим относится так же альбом
"Broken Barricades"
bazilio28
а я случайно наткнулась на эту группу, в саундтреке к фильму - только вот название этой группы невнятно было сказано, но нам то что)) - окольными путями нашла в инете.
Это были времена предшествующие хард року. И как никогда каждую группу можно было отличить одну от другой. Холлиз,Манкиз,Энималз и Тhe Dave Clark Five. Впрочем,можно назвать навскидку с пол сотни. Кларки кстати были претенденты на лучших наравне с Биттлз.
Тексты мы бубнили себе под нос и большинство знали наизусть, не говоря о мелодиях естественно. Когда легко знаешь о чём речь и как что звучит здорово читать Мураками ("Охота на овец",например) Автор коллекционер винила имеет сумасшедшую коллецию . И часто пишет что играет в баре или в машине. Читаешь и в голове слышишь к примеру Бич бойз. Необычно читать _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Май 06, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения:
Murray Gold (Мюррей Голд) – (родился в 1969 г. В Портсмунде) композитор, создатель музыки к фильмам и телепередачам. Прославился после номинации на BAFTA в 1999 г, за музыку к фильму «Ярмарка Тщеславия». Является автором музыки к мини-сериалу «Казанова» и к новым сериям сериала «Доктор Кто» (в обоих работал с Расселом Т. Девисом). Написал музыку для римейка сериала «Ренделл и Хопкирк (Покойный)» совместно с Девидом Арнольдом.
Потрясающая, трепещущая музыка - иногда хочется чего-нибудь этакого под настроение - как раз самое то)
sakura
Есть такой певец известный ныне Leonard Cohen альбом "Songs from a room". Именно этот концерт и никакой другой рекомендую категорически,если нравятся такие вещи.. Я по молодости думал хлам какой-то. И диск не купил. А через неделю он у меня из головы не шёл. А диск уже продали и просили вдвойне новые хозяева. Так что не делайте поспешных выводов после первого прослушивания. И слушайте без консультанnов )) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Tuba mirum - вторая часть - однозначно выкинь - это на ооочень замороченных, а вот Sanctus, Benedictus, Agnus Dei ну и конечно же Lacrimosa - Тебя обоготят. _________________ Волхов
NoBodyспасибо за перечень - прямо сейчас этим и займусь. Никогда не думала, что классика, особенно хорошая может видимо влиять на настроение и душевный подъем. Покопалась в композиторах, выбрала Шопена, Малера, немного Чайковского и Шумана, но на первом месте для меня стал Моцарт.
Он всегда на первом месте. В его время жили сотни композиторов, но простой люд с улиц напевал только его музыку. Она легко запоминается и близка каждому - и герцогу и челяди. Собственно в этом и заключена Гениальность. _________________ Волхов
sakura NoBody
Не горячитесь)) Вы ещё не слышали нашего звучания. Когда вы её услышите - вы забудете всё на свете (М.Жванецкий)
Вот NoBody скажи когда ты леди приглашаешь, неужели Моцарта ставить будешь? А? Я вот Поставлю Ноктюрн Гарлем и Маленький цветок. И всё)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 7:08 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Ежели придется... А что? а Вдруг!!! (с) Sealex. Тогда однозначно Шопен этюды, сонаты, ноктюрны. Ну, а для дам попроще и поколхозистей - Сектор Газа
Эй, залетка, выходи послушать рок.
Я специально для тебя магнитолу приволок.
Ну а коль не выйдешь ты, то учти, ядрена медь:
На весь хутор под гитару песни матом буду петь.
А кто-то, где-то, когда-то рассказывал, помню, что музыка должна совпадать с какими-то там колебаниями, ну тип как колебания ядра, колебания электрончиков, звуковые колебания, планеты, солнечной системы и т. д., в следствии чего музыка получается правильная и не правильная. Помню ещё япончик один музыку включал, а результат фиксировал на кристалликах замороженной воды. Так а в белковой форме жизни тоже вода присутствует.
Так шо, хотелось бып чтоб, те кто рубят - провели ликбез для тех, кто не рубит (т.е. какая музыка правильная, а какая нет). Если конешн не в лом.
С уважением. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
vowanchick
Это называется "музыка сфер" Вся музыка от классики до попсы является не правильной. И воздействие её непредсказуемо на человека. Музыка cфер предназначена для людей идущих по Пути Больше всего об эт ом могли бы поведать суфии - величайшие Маги. С ними может равнятся только ДЗЭН _________________ "> /dev/null 2>&1"
Мама любит танго,
Папа любит джаз,
Младший брат за диско душу дьяволу отдаст,
Лишь баба Люба,
Понимает меня,
Потому что любит,
Рок-н-рол как и я..
Если то, что ты слушаешь совпадает с твоими "электрончиками и ядрами" в твоей солнечной системе и т.д. - значит ты слушаешь "правильную" музыку, однозначно. Твой Доктор Айболит.
Супер! - Если тебе нравится музыка разных жанров. Естественно не вся, естественно отдельные шедевры, но это уже само по себе указывает на твоё разностороннее мировосприятие.
Полный пиз@ец - это когда тебе нравиться ЛЮБАЯ музыка. Тут два варианта - первый - ты уже в раю, второй - ты инопланетянин с планеты Плюк (22-я планета в центуре 56-я в спирали). КУ!!!!!! _________________ Волхов
Трудно от учить себя от привычки с многолетним стажем. Но есть таки подозрения, что метал мне не в пользу. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы