Добавлено: Вт Июл 16, 2013 7:49 am Заголовок сообщения:
sakura
У меня острый психоз, согласно тесту.
Доктор,sakura, как долго мне осталось жить? Это опасно?
Может арсеникум мне пропишите? А то его мне просто так не продадут. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
кто там из великих употреблял это вещество и остался жив? - Разин? Мое мнение - при его принятии поразится печень, а куда ж нам в этом мире без сего органа?)) - а так..попробуйте - Недельная безопасная доза - 5 мкг/кг. А я пока подумаю под каким предлогом мне его достать)))
там из великих употреблял это вещество и остался жив? - Разин
Уж не Григорий ли Ефимыч? Который Распутин. Душевнейший был человек, знаете ли. Насчёт мышьяка не знаю, а вот съел целый поднос с пирожными начинёнными цианистым калием и глазом не моргнул - это было. Потом плясал долго. Мадерой как-никак запивал. Любил мадеру и тёток красивых и разнообразных. Каждый день и часами. Ну и ночь само собой. Уважаю этого человека за многие качества. Жаль что гомосексуалисты с графом Юсуповым убили его и теперь ещё и книжку издали. Но вот что Григорий Ефимыч и их иногда "любил" упомянуть "забыли". Что взять с педерастов не только физических, но и моральных? _________________ "> /dev/null 2>&1"
плоховато у меня с историей..ну да ладно - все перекрывает факт, что знаю, что подобное с отравляющими веществами было. Кстати, Клеопатра ртутью кожу мазала, дабы получить бронзовый оттенок кожи - мощный вред здоровью ради красоты..судя по вышесказанному, от сигарет и постоянного накопления в организме лаурель сульфата натрия мы не умрем))
С историей у меня тоже "перекрывает" и что там себе мазала Клеопатра, чтобы не участвовать в ДСА я не помню. Может в этом году приедешь хоть на пять минут? 26-е это пятница. _________________ Волхов
NoBody
Я считаю присутствие доктора на ДСА архиважным. Мало ли чего? Так что уважаемая sakura мне тоже не понятен Ваш отказ _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 10:52 am Заголовок сообщения:
ЗА ТАКУЮ СУММУ Я САМА СДАМСЯ НА РАСТЕРЗАНИЕ (НУ НЕТУ У МЕНЯ ПОДХОДЯЩИХ ПОДРУГ) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вобще запарился я с радикалом, надоело. Буду тратить лимит на хост.
tb7040.jpg
Описание:
Размер файла:
44.1 KB
Просмотрено:
28405 раз(а)
_________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
незнаю в какую ветку влепить, но зацепило... Фото снято сегодня в парке центра города
_________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы