Боулинг довольно доходная вещь. Даже странно, что никто не взялся открыть его. Этим не администрация ИМХО должна заниматься, а кто-то из предпринимателей. Мысль интересная я бы сказал. Даже ценная. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 7:52 am Заголовок сообщения:
Доходность может быть и хорошая ... но у нас такой проходимости не получишь, посмотри даже бильярдные полупустые стоят, а оборудование боулинг зала стоит очень существенных средств. Так что боулинг будет окупаться очень долго и неизвестно окупится или нет.
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 8:07 am Заголовок сообщения:
Боулинг можно взять по разным схемам оплаты. И к тому же там прицепом идут и напитки и экипировка какая-никакая и вплоть до кинотеатра,развлечения для детей....Комплекс нужно делать. Помещение должно быть и кроме оборудования,вентиляция,подсветки красивые, дизайн приятный. Это всё решаемо. То есть не как спортивное развлечение, как семейное и может даже с ВиП залом, который будет окупаться за счёт членства по типу клубного. Окупаемость боулинговых центров быстрее чем любых других. А проходимость...Ну чем у вокзала топтаться и тусоваться, лучше в тёплом помещении с комфортом. Денежные люди для ВиПа тоже в Валуйках предостаточно. Главное - ниша свободна. _________________ "> /dev/null 2>&1"
+1
Я,однако,присматриваюсь вокруг и вижу ,как говорил Остап Ибрагимович: "Деньги у подзащитного есть. И деньги не малые" . Вкладами в 200-300 тыс владеют тут бОльшая часть населения. Есть люди и с зарплатами не хилыми под 100 и выше тыс. Только никто этого афишировать не будет.
А раз есть деньги, не все желают их только копить или конвертировать в красную крышу или красивые ворота. Люди одевают красиво детей, а детям рано или поздно хочется и кальянчика потянуть и красиво посидеть с друзьями. Местные тошниловки посещать не многие хотят. Будь тут театр, можно было бы посмотреть попристальнее. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Именно потому что акромя башни нет ничего.. Да заведение красивое.. но блин пока дождешься пока тебе принесут заказ... Пива только два сорта разливного.. ну куда это.. И да я готов отдавать по 500 црублей за литр пива:) ты прав чем на птичнике пиво пить по кустам прятоться лучше сходить куданибуть. А то развели тут понимаешь скагндал молодеж бежит.. а почему не ьбечь? когда в городе делать цнечего _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
открывать заведения - не выгодно, задолбят акцизами-налогами-лицензиями + цены на "официальное" бухло - завышены в разы, значит 80-90% клиентов по-любому не в состоянии "оплатить своё виски" в баре, но вполне могут "прикупить у бабы Клавы"
и тут бильярд-боулинг - не рулят ваще. _________________ Волхов
Согласен к Гламурычем насчет "Башни" полностью и от себя добавлю насчет низкого качества кухни. А вот насчет боулинга знаю, что на Соцгородке один из известных валуйских предпринимателей планировал построить развлекательный центр (напротив сада по ул. Соколова), но... Котлован вырыли, дальше дело не пошло. Набрался смелости и поинтересовался при личной встрече о судьбе данного предприятия. Ответ был таков: "Все зависит от того, будут ли там строить так называемый Спортивный парк". Так что вот так вот...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы