Просмотрел весь список и вспомнил одно высказывание:
- При рабовладельческом строе, Господин давал рабам столько еды и одежды - сколько было необходимо, чтобы рабы не умирали с голоду и не ходили голыми. Прошли тысячи лет, а принцип оплаты труда практически не изменился... _________________ Волхов
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения:
Ну ведь раз такая тема её и не грех наполнять?
"Рабовладелец" предлагает обратить внимание на объявление от Александра Николаевича в теме Требуется. Можете писать прямо мне в ЛС. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 10:18 am Заголовок сообщения:
зла не хватает на этот центр занятости... Дали объявление в газету "идет набор на обучение по вакансиям.... приглашаем молодых мам, имеющих детей до 3х лет и незанятую часть населения"... Звоню. На деле оказывается, что "девочки уже уехали учится" . Спрашиваю, зачем вы приглашаете мам, если в Валуйках нет ни одного курса обучения. Дураку понятно, что если женщина сидит до 3х лет с ребенком, значит ребенка оставить не с кем. Ответ мне понравился я "Это ваши проблемы" и положили трубку. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Ну ведь раз такая тема её и не грех наполнять?
"Рабовладелец" предлагает обратить внимание на объявление от Александра Николаевича в теме Требуется. Можете писать прямо мне в ЛС.
Доброго дня! Мне интересно не стыдно Валуйской службе занятости публиковать такой список вакансий? Я так думаю, он публикуется для того, что бы БЫЛ:-) У кого можно уточнить его актуальность?
Мне интересно не стыдно Валуйской службе занятости публиковать такой список вакансий?
Конкретного вопроса тут нет. По какой причине стыдно? Мало вакансий, мала зарплата или что? Актуальность уточнять нужно там же в службе занятости.
Мои 5 копеек: Заходящие в службу со словами -Где тут больше платят? Или - Мне нужна достойная зарплата. Можете больше никуда не ходить дальше. Вас заносят в чёрные списки и передают по всем службам занятости. Человек без навыков в работе и с амбициями никому не нужен. Заявляя о зарплате в 40,60 тыс. не имея ни хера знаний и умений, а лишь диплом кое как полученный, задумайтесь нужен такой работник? Если вы мыкаетесь или валяли дурака после получения диплома больше года, тоже шансы будут равны нулю.
Ну вот почему то Гламурный везде востребован вплоть до столицы, а другие просто хотят работу за красивые глаза. _________________ "> /dev/null 2>&1"
NoBody
Ну ты первый в эфтом списке. )) Восстребованых в любом месте и в любом городе или в деревне. Я приехал сюда, пошёл прописываться, сразу работу предлагали и в паспортном столе и в фиреме по торговле недвижимостью. Тока мне то не нужна работа. Я про молодёжь. Обидно - одни требования у них - всё и сейчас. А спросить что умеет и знает ли что такое ответственное отношение, начинаются рассуждения детские или гон на систему с правительством. Ну ни одно правительство не было помехой в обучении или самообучении. Есть множество фирм и агентов. Так и называются Охотники за головами. И если парень или девушка талантливые их на конце света сыщут и предложат работу. И охотники эти российские, чтобы не было заблуждений. _________________ "> /dev/null 2>&1"
На работу набор стажёров подбирали - практика как бы. В общем условия не самые лучшие: платят мало, пахать много. Ни тебе спец костюмов, ни защиты, а заводик Квиловский был. Заставили анкету писать - там графа была: желаемый уровень зарплаты, ну в денюжках в общем. Ну я и написал 40 рубликов, да и по правде сказать: практику проходить там желания не было. Со слов мастера нашего - в отделе кадров когда писанину мою увидели матерится стали))) мол у нас самих максимум 25 а тут... _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 12:01 am Заголовок сообщения:
Да пофиг что ты там напишешь))) меня прикалывает тупость кучи народа которая начинает кричать управленческий учет, HR службы, не понимая что это и с чем это едят)), ну были случайи по моей прямой работе с предложениями что то сделать, то же самое и про твой квил можно сказать понаделали красивых анкет скачаных с инета и не несущих никакой смысловой и значимой нагрузки)) Когда я учился у мня был предмет психология, на котором интересная девочка (преподаватель) много интересного рассказывала про написание тестов и анкет, и я еще оттуда потянул для себя, что любая анкета должна строиться на определенную цель и задачу, а то что при приеме мы заполняем напоминает полную чушь, и если взять по России кучу компаний и проанализировать их анкеты то получиться не так уж и много тех, кто понимает что им нужно выявить этим анкетированием)
Фух написал))))
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 9:06 am Заголовок сообщения:
DED писал(а):
Да пофиг что ты там напишешь)
А я бы настоятельно рекомендовал на сто рядов подумать, что ты пишешь в любой бумаге, находясь в отделе кадров. Практически с рождения за каждым человеком ходит такая вещь, как Личное дело. Далеко не каждому удаётся вообще увидеть его в своей жизни. И что там про вас напишут может оказаться судьбоносным. Вот удивляется человек, что его то там не берут на работу , то здесь не получается. А причиной может быть простая запись сделанная когда-то классным руководителем, что ты не выдержан или настроен политически не верно. И вообще каждый раз когда вас вызывают в отдел кадров рекомендую следить за языком и быть внимательным. Отнеситесь серьёзно к моим словам _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:59 am Заголовок сообщения:
DED
Да почему в теории? Я про практику ) И не заговора, а нормального контроля. В данном случае особенно. Это не мои выводы по интернетовским или каким-либо другим статьям. Как происходит вербовка я знаю на личном опыте. Подписок не давал , потому и пишу.
P.S. Кстати забыл твою фамилию и адрес _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы