Добавлено: Сб Окт 26, 2013 3:19 am Заголовок сообщения:
Ляля Скворцова
Ну... прямо... высказалась... так, что моего кота никто не перебьет))) тему можно закрывать))).
ПЫ СССЫ бестелесный !!!! сделай нормальные куки на форуме !!! после логина ответить на тему нормально не могу!!! приходиться через правое плечо плевать!!!
Настя, хочу еще фоток Марвина! _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
sakura
Ка-акой ушастый рыжик! Впервые таких лопоухих котов я увидела именно в Валуйках.
А мне дети сегодня сказали, что видели в подъезде соседнего дома выброшенного вислоухого котенка, и она завтра заберут его домой Я в смятении. Боюсь "Боливар не выдержит двоих"...
Домашние они у вас, мой шустрый, весь в шрамах боевых. Каким-то образом лишился кончика своего хвоста. Короче реальный посан _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Домашние они у вас, мой шустрый, весь в шрамах боевых. Каким-то образом лишился кончика своего хвоста. Короче реальный посан
Не факт, что если в шрамах, то боевой. Может просто бьют _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:26 am Заголовок сообщения:
Умоляю!
12810088237816.jpg
Описание:
Размер файла:
26.56 KB
Просмотрено:
35356 раз(а)
_________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Добавлено: Чт Май 01, 2014 12:59 pm Заголовок сообщения:
Не Матис конечно, но вдохновило _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Май 15, 2014 10:37 am Заголовок сообщения:
кот шикарный...... но.. что курили когда арбуз в море рисовали? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы