Lyota
Кабель родной, дрови в самой винде находятся на него. Принтер выбирается в ручную при первой попытке распечатать - в списке есть этот лазерджет. Проверял на другом компе - тоже самое. Сзади в принтере крышка маленькая, там слот под модуль памяти какой-то. Этого модуля нет, но мне говорили, что принтер и без него печатает. Кабель родной.
Мне человек говорил, что с дровями вобще не мучался - подключил кабель, и сразу можно печатать.
К слову лазерджет 1100, это старенький принтер, печатает только чёрным цветом.
Картридж к этому принтеру:
4092a.jpg
Описание:
Размер файла:
75.77 KB
Просмотрено:
28869 раз(а)
_________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 8:38 am Заголовок сообщения:
Lyota писал(а):
Я знаю что это за принтер, и какой у него картридж).
Ды ноубоди в краску вогнал мальца, вот и начал строчить чё, как, да какого цвета принтер.
Lyota писал(а):
Я не пойму, он на другом компе работает или нет?
У другого чела работал, но понимаешь, какое-то время он у него просто валялся, после того, как всё это время работал, ну а потом принтер отдали мне. С дровями если честно тёмный лес, по скольку принтер компьютером полностью игнорируется, т.е. я подключаю через кабель, а неопознонного устройства и в помине нет. Хоть бы в диспетчере устройств чёнидь выскочило.
Ioann
А с нета качаются теже самые, что и в винде уже есть. Может прога с пользовательским интерфейсом на него есть ещё, не гуглил правда. Но у того чела есть ещё один такой, и он печатает, а название принтера я смотрел - такое же как и у меня в винде находится HP LazerJet 1100 (ms) (это в принтерах и факсах в мастдае принтер так называется). _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Последний раз редактировалось: vowanchick (Вт Окт 29, 2013 8:43 am), всего редактировалось 1 раз
По ихнему описанию мне по индикации сетодиодов подходит: ROM/RAM Error: ошибка распределения и чтения данных с компьютера. Заменить дополнительно установленную память принтера, заменить форматтер принтера. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Они горят всегда. Что такое матросска? _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
У этого сказочного аппарата со стороны жопы есть отверстие, в нём - кнопка, на которую если спичкой ткнуть и малость подержать аппарат выдает тестовую страницу с тонкими частыми полосками - это и есть матроска. _________________ Волхов
_________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Блин, vowanchick, ты уже попал на StartCopy, что тебе ещё нужно)? Там есть и гайды, и конференция, 100500 раз всё уже разобрано и объяснено лучше, чем это сделаем мы.
NoBody писал(а):
сзади в низу
Позорище, два слова - четыре ошибки (здесь должен быть смайлик, как я ржунимагу).)))
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 8:42 am Заголовок сообщения:
Ничерта он не печатает. Но как-то раз, мастдай, вдруг обнаружил его и ругнулся на отсутстие драйвера. Скачал, установил - таже пьянка.
У оптической мышки DENN через раз работает правая кнопка, т.е. надо несколько раз тыкнуть на неё, чтобы выпало контекстное меню. Мож кто знает как это лечится. Не то, шобы я жлоб, ну интересно же ведь, в чём причина.
В основании платы мышки провода уже обрезал, перепаял, не помогло. Думал что контакт плохой где-то. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 12:19 am Заголовок сообщения:
vowanchick
Клавиша контекстного меню есть и на клавиатуре. Работет более чОтко . И вообще мышью чОткие посаны стараются поменьше пользоваться.
Вот несколко типов пользователей-профи:
Дима Хрипатый — железячник. Худой, любит пиво больше чем Родину. Он же сисадмин. Он же сортировщик софта. Он же взломщик. Сидит на сервере с файлом, а файла много. 120 гигабайт. Еще немного игр. Еще немного порнухи. И совсем чуть-чуть фильмов. Пользуется FARом, мышку считает признаком дебильности, всех остальных — ламерами.
Гена Гусев, он же — Гусь. Элегантный, худой, длинноволосый. Сборщик софта. Пользуется Фрегатом, мышку считает другом, всех остальных — ламерами.
Юра Бочкин, он же — Бочарик. Интеллигентное упитанное животное. Дизайнер. Пользуется Проводником и Фотошопом, клавиатуру считает подставкой для пива, всех остальных — ламерами. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 11:48 am Заголовок сообщения:
Да при чём тута чОткие...? Мне её на ремот принесли. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Мышку на ремонт? Первый раз такое встречаю. Я две подарил. Первое, что приходит на ум - износ или окисление контакта. Возможно, что там и разборке этот микрик не подлежит. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ну её всё равно выбросят, а ремонтировать никто не будет. Я не заработать пытаюсь, просто интересно. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Ладно. Согласен с тобой - хернёй страдаю. Вопрос снят.
Эх... у меня ещё по блютузу мышка чужойная, тоже не робит _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Ну дак да. Этож целых пять рублей, и ведь не вернут потом, негодяи блин. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Да, господа форумчане. Может кто пользовался нонох.нет. Как там счёт пополнить можно? _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы