Интересно мне одному так кажется или есть еще люди которые тоже так думают - ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ВОЗЛЕ 1 ШКОЛЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК (т. е. сместить пешеходные переходы к перекрестку и поставить светофор). По моему мнению это бы увеличило бы пропускную способность в разы. С утра там просто кошмар какой то.
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:36 am Заголовок сообщения:
Mike писал(а):
С утра там просто кошмар какой то.
Фигу !! Главный вопрос а зачем? там же все нарисовано.... А по поводу по утрам не проехать.. таки да. Ты бы в воронеже попробовал с утра куданить доехать:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
1.Кого конкретно нужно увольнять и наказывать?
2.К кому это предложение именно? Кто должен исполнить эти действия?
У кого конкретно есть такие неограниченные особые полномочия?
Эти размышления и предложения пока выглядят приблизительно так:
На деревню дедушке.
Дедушка уволь 90% фирмы "Рога и копыта" потому что там все воруют и хамят.
Вот выражения _ "Дурят головы" "забыли кто для народа", "составляют фиктивные протоколы" Это не факты. Ни документов, ни доказательств.
У меня совершенно обратные убеждения. Хамят и позабыли как нужно работать не наверху, а как раз в "хвосте" И фамилии и должности продавцов, работников почтовых отделений и других организаций я знаю конкретно. И борюсь я с ними без обращения на сайт.
В отношении кумовства.
Валуйки просто перестанут существовать без этого явления. Но и с кумовством тоже недалеко до полного коллапса и краха. Белгородская область смертельно больна кумовством. Она же себя сама и похоронит. С огромными жертвами с обеих сторон _________________ "> /dev/null 2>&1"
Судебную отложим на потом, а вернемся к теме. Просил я подробностей к твоему вопросу Главе - фамилии работников администрации коих, по твоему мнению, необходимо уволить сегодня же, чтобы в Валуйках наступила эпоха Могущества и Счастья!!! Без фамилий, сам понимаешь, могут уволить (по ошибке) добросовестных работников. И не вдавайся в полемику - здесь ты никому уже глаза ни на что не откроешь.
Фамилии к вопросу или вопрос снимай! _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы