Наверняка найдутся желающие и Гундяю навалять по его хитрой морде. Чтобы бить не по внушению диавола, а только мстить "православной жопе в лютеранской карете" что там с особым почтением снести первым ударом? _________________ Волхов
Нет форума прекраснее на свете - чем форум о Валуйках в интернете!!!
Он действительно пестрит, почти везде "умерли" - а у нас - пестрит, потому, что люди яркие, потому что знаем друг-друга и любая ирония с улыбкой. Симпатией, Любовью пронизан и каждому рады тут. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
А чё там внутри? Магнитола есть с приёмником? Стеклоподъёмники, центральный замок?
Вот как выглядят хорошие вертолёты внутри приблизительно:
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения:
Берите больше! Оптом дешевле))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения:
Это была цитата-жаргон.
Ахуеть, дайте две (сокр. АД2) — восклицание восхищения, выражающее значение «я тоже хочу», «пешы исчо». Употребляется только в случаях, где счисление бессмысленно (например, о только что прочитанном креатиффе).
Женский вариант
И создал Б-г женщину, и дал ей прекрасное тело, и говорит:
— Вот это тебе грудь, кормить детей и соблазнять мужчин.
— Ахуеть, дайте две!
Дембельский вариант
Дембель приехал домой в небольшой городок. Заходит в магазин цветов на своей улице, там знакомая продавщица.
— Здравствуйте, тётя Таня!
— Здравствуй, Вася. С возвращением.
— Дайте мне розу, сначала к Машке загляну.
— Васенька, так это… Машка-то уже замужем давно…
— Ахуеть, дайте две! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:16 pm Заголовок сообщения:
Ах, какая хорошенькая! Какая малюсенькая! Что это? Моя зарплата? Офигеть! Дайте две! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
любовь зла, а представители копытных этим пользуются _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы