Добавлено: Вт Дек 31, 2013 11:42 am Заголовок сообщения:
Новый Год лошадкой мчится,
Под копытом - снег искрится!
Хоть он чуть-чуть навеселе -
Но счастье принесет тебе _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Я, правда, эти фотки увидел раньше, но лапы тока счас ответ могут набрать - всё супер! Ты на фото как вождь-генеральный секретарь-президент. Такое ощущение, что вот-вот приберут волюме мьюзик и:
- Друзья мои. Камрады!
- С Новым Годом, Вас, Дорогие Мои!
- Всё будет ЗАЕБИ.. эээ т.е. ОХУЕНН... ээээ.. Лучше, чем в прошлом году!!!!
Это ещё и "наш ответ Чемберлену" в газпромовском колпаке. )).
Или скромное добавление поздравлений адептов Норникеля к поздравлениям адептов Газпрома :).
В остальном ты полностью прав - Было, есть и будет не просто хорошо, а отлично. Главное не лениться, не закисать мозгами, не брюзжать. В этом главный и простой секрет душевного и всякого иного комфорта. Думаю, это понятно не только нам с тобой. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 1:09 am Заголовок сообщения:
Кеша и Георгий Жжёнов работали у нас в театре. Сочетая это с отсидкой.
DED писал(а):
както не правильно сравнивать
Не правильно это быть в Бразилии и не побывать на карнавале!! Хоть тёток то потискал? Они ж там с такими ядрёными ж... ну откуда ноги растут. Да и ноги тоже у них чёкнуццо мона. Хвотак бы штоле опубликовал.... С тётками хвота и с тобой. Шоб я обзавидовался насмерть. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 6:56 am Заголовок сообщения:
mortymer
Зачотный прикид )) Хошь в Чикаго времён сухого закона, хошь к королеве аглицкой на приём сейчас. Тока дорого это явно видно. Вкус и стиль - класс! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы