Добавлено: Пт Сен 09, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Пока живут на свете дураки
Обманом жить нам стало быть с руки
(с) Из вступительной речи Кота Базилио по принятию сана митрофорного протоархимандрита
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения:
Вчера подошли два "Свидетеля Иеговы", на их 9 фраз они услышали около сотни моих изречений. Задумчиво кивали. В конце почти уговорил их записаться ко мне на компьютерные курсы. Давно хотел их встретить..... _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения:
Да... Можно же и веру еще через инет распространять! Учи их:) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 8:18 am Заголовок сообщения:
Planetoid
Да.. свидетели уже не те... Грязные журнализды и прочие пейсатели напрочь дискредитировали этих порядочных людей, орали на них в один голос -Секта!!! А нет бы послушать их повнимательней, ведь говорят-то красиво и книжки у них с картинками и одеты опрятненько, на таких не жалко и имущество своё переписать...
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения:
Продолжаем долбать тему.
В 90-е, в годы становления демократии (разрухи и сифилиса) указом Бориельцына РПЦ получила возможность беспошлинно ввозить из-за границы "гуманитарную помощь" в виде сигарет и алкоголя, что позволило оной в краткие сроки наколотить чуть более чем немало бабла. Так же, за более чем крупные пожертвования от бандитов оным отпускались все грехи в т.ч. и смерные и был запущен процесс строительства и восстановления филиалов (храмов) РПЦ по всей территории России. Нынешний патриарх автофекальной православной церкви Кирилл (Гундяев), пришедший на смену "внезапно вызванному начальством" Алексию II в 90-е вовсю продвигал на сурьезные посты РПЦ голубуюпедофилобратию, что было совершенно логично т.к. этими дегенератами управлять не составляло большого труда. В данный момент пресвятейший продолжает занимается "чисткой рядов" ставших после его избрания совершенно бесполезным и дискредитирующим РПЦ мусором.
Ну и по мелочам.
Часики патриарха не простые, а швейцарские, Breguet Classique стоимостью порядка 30 000 ?, и бриллиантов столько, что стрелки не ходят.
"Не будьте идолопоклонниками" написало в Библии. Никто никого не гонит палками к этим батюшкам ) Не стоит эту критику их религиозного служения брать за основу отрицания Господа. Для Бога не важно, сколько свечей ты поставил и сколько икон поцеловал, а главное вера и любовь.
"Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога..." _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Выясняется, что родители Гарри Поттера перед смертью отреклись от магии и крестились. А сам Гарри остался жив только благодаря вере, а не магии...
Спектакль о Гарри Поттере, который принял православие, разуверившись в магии, поставили в Уфе. Новую версию приключений маленького волшебника Гарри Поттера написала педагог воскресной школы при отделе религиозного образования катехизации Уфимской епархии (Башкирия) Мария Ларионова в соавторстве с коллегой из Москвы. Пьеса "Пасхальное чудо или Покаяние Гарри Поттера" была написана два года назад, а затем поставлена в самодеятельном театре "Преображение" при Красновоздвиженском храме в Уфе.
По ходу пьесы Гарри узнает о том, что его родители отреклись от магии и крестились, а он сам остался жив только благодаря вере, а вовсе не магии. Пьеса заканчивается хеппи-эндом - маленький волшебник становится христианином и больше, по замыслу авторов, никогда не будет заниматься магией. "Дети верят в героя Гарри Поттера и многие, под сильным впечатлением от его приключений и неограниченных возможностей, начинают интересоваться магией, хотят колдовать, что совершенно не соответствует ни действительности, ни их духовному благополучию, ни вере. Мы решили также сказкой объяснить и доказать детям, что любое колдовство неприемлемо, поскольку это обращение к темным силам, а не к Богу", - сообщила Ларионова.
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:22 am Заголовок сообщения:
Неа. Ислам принял Пятачёк. А Вини-Пух стал иудеем, по этому и ходит каждый день "по утрам". _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Льёта намекает, шо Винни тру славян _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
это к тому же, что и 19.01 вода в церкви была святее чем из источников, и с утра она более святая чем вечером. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 1:34 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki писал(а):
и 19.01 вода в церкви была святее чем из источников, и с утра она более святая чем вечером.
Это шутка? "Святее" )) То есть ,например есть святой человек и есть ещё святее? Это как мёртвый и ещё мертвее. ИМХО _________________ "> /dev/null 2>&1"
сама была в шоке, когда такое слышала. От соседей. Чуть не разругались _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Именно в данный момент я читаю "Я-шулер"Анатолия Барбакару. Читаю и думаю фразой персонажа из "Мёртвых душ": Давненько я не брал в руки карты... _________________ "> /dev/null 2>&1"
http://yandex.ru/video/search?text=bbc%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81&where=all&filmId=0V5XWnKJs3M
Посмотрите. Желательно до конца, как бы не было скучно , уж наберитесь терпения . А в целом очень даже интересно! _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 11:26 am Заголовок сообщения:
"В принципе я не против Бога, просто мне не нравятся его Фан-клубы"
Ольга_В _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы