Русская народная игра "Городки" основной задачей полагает "битой выбить чурок из города". Наши предки были мудры. _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт! _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Парень у кассы: — Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов!
Кассирша: — За одну шоколадку столько раз не дадут _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Если вас не берут в армию, если вам после института сразу предлагают начальственное кресло, если вы постоянно ездите пьяным за рулём и вам кланяются полицейские, то скорее всего ваши папа или мама добились многого в этой жизни.
- Ватсон, вы освоили, наконец, метод дедукции? - спрашивает, потирая нос, Ливанов Соломина во время перекура на съемках фильма.
- Холмс, дедукция подсказывает мне, что вы не просто потерли нос! На самом деле вы вытащили козявку из левой ноздри и теперь трете ее между указательным и большим пальцем с целью подсушить, чтобы отлипла.
Ты кто?
- змея.
- Почему в очках?
- я – змея очковая.
- А почему дрожишь?
- очкую _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения:
Благодаря рекламе, мы узнали, что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой «Роллтон».
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема — перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем.
12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом.
13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог.
14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации.
15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс.
16. У печени есть ноги.
17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок.
18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой.
19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку.
20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения:
— Блондинки — дуры, брюнетки — злюки, рыжие — шлюхи. . . А нормальные бабы в этом мире есть?. . .
— Есть. Посмотри в зеркало, милый! _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения:
Когда влюбляются, голову должны терять оба, иначе это уже получается казнь!
Говорят, что в каждом человеке спит гений.
У меня он находится в коме.
Мужик, покупая билет на общественный транспорт, спрашивает кассиршу:
- По этому билету я могу ездить на всех видах транспорта целый день?
- Ну, если вам больше делать нечего, то да.
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 10:33 pm Заголовок сообщения:
У одного спамера была голова. Теперь её нет, потому что спамерам головы откручивают, когда поймают. Вот, и ему открутили. И правильно сделали. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения:
Трудно понять цели типа. Форум маленький. Активность, вероятнее всего тоже не велика. Вот что здесь можно выжать твинками? _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 9:56 pm Заголовок сообщения:
Да ведь безграмотность убогая. Спамер виден с первого поста. И технически виден и по повадкам - начинают с некрофилии - копают давно умершие темы. Посты ни о чём. И по изложению как от одной матери родились. Можно даже в спамлист не смотреть. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения:
Ну если про безграмотность говорить, то сам русский "еле еле душа в теле" на 3-баны закончил. Хотя сейчас наверное "хорошистом" был бы. Частенько в пунктуации спотыкаюсь. А причастный от деепричастного оборота, ну хоть убей, так и не научился отличать. Хотя самого коробит, когда в чатах пишут извеняюсь (мало того, что сам себя извинил, так ещё и...), дрокон (интересно, проверочное слово дрочить что ли...), ну и т.п. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Последний раз редактировалось: vowanchick (Вс Мар 15, 2015 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения:
Т.п. в смысле "тому подобное", а не то, что пишут в чатах _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы