Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 12:15 pm Заголовок сообщения:
Ребятки меломаны, может кому известна попсовая исполнительница Seyi. На просторах тырнета существует только две её песенки:
iron chains и only 18. А хочется и другие тоже послушать. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 12:19 pm Заголовок сообщения:
Фото
3869994 (1).jpg
Описание:
Размер файла:
33.03 KB
Просмотрено:
29063 раз(а)
_________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения:
А разве это она? Мож просто похожи. Была у меня когда-то и биография на эту исполнительницу, и имя её, но увы. Знаю только что во Франции жила, может и по сей день живёт.
Это всё я слышал уже, но мне понравилась музыка в стиле именно тех двух треков. Может конечно ошибаюсь, но по моему это не она. Просто подумал - кому ещё известна. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:35 am Заголовок сообщения:
Звуком занимается кто? Прога нужна, чтобы разбить в мп3 инструменты на отдельные звуковые дорожки, если таково возможно конешн. Мож кто знаком. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
поет Adele, альбом - "21", песня - Set Fire To The Rain
желательно в хороших "ушах" слушать или на хорошей акустической системе...ибо голос у нее СУПЕР!!!! да и не с ютюба... взять бы винилу ее...эх...
у тебя на видео барышня хрипит и только...а Адель....ууу..ммм......
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
DED
не внимательно Вы батенька посты мои читаете...ай яяяй....обидно, .
Мор! Ну в твоих постах я этой песни не видел и не слышал )) Хотя с уважение и вниманием всегда просматриваю и прослушиваю все твои посты. А так же на моей записи совсем другой стиль исполнения и сопоставить тут никак нельзя, и считаю что в той манере исполнения, что у меня на ролике, звучит так же прекрасно. Я это слушал в живую два часа. Они исполняли хиты различных групп и исполнителей, и мне очень понравилось, а эта песня просто запала в душу и никак не мог найти кто исполняет) И Вообще послушав твою Адель и сравнив с тем что я видел и слышал я более склоняюсь что эта девчонка и парень более талантливы чем она)))) Песни более живые и более ближе к каждому)
С другой стороны вот еще одна талантливейшая группа на той же площадке что поет твоя Адель! Группа "Bond" ее лицензию я шесть лет назад покупал в Москве! так что наслаждаемся)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы