Рискну представить следующюю ситацию (гипотетически). Есть некий чиновник с достаточно широкими полномочиями или с хорошими связями наверху. С неуравновешеной психикой, амбициозный и ущемлённый слабой потенцией требующей замещения болезненного комплекса всеми доступными средствами.
И вот это человек обнаруживает при очередном шмоне вещей своей жены страшную улику. Унизительную для его болезненного самолюбия. А именно - вибратор. Не буду представлять бурю негодования и злобы вскипевших в душе несчастного, но у человека есть власть и связи. Что он сделает в этом унизительном состоянии? Правильно! Попытается стереть с лица города магазин интимных товаров. Что и было сделано.
Возможно что это было совсем не так, а просто сверху пришло распоряжение искоренить в области салоны по продаже женских радостей. Вернуть постепенно город в состояние когда в СССР "не было секса". Но это же курам на смех при современном развитии интернет торговли.
Лично я никогда не был в этом магазине. Но считаю что он был не лишним в Валуйках. Почти половина доблестных мужей города забывают порой по году и больше о своих супружеских обязанностях. Уж лучше пусть их дублёром будет силиконовый друг, чем из крови и плоти в виде соседа, сослуживца или случайного незнакомца. и не нужно будет потом тратиться на посещение КВД и на дорогое и длительное лечение, не всегда эффективное.
Предположить, что магазин обанкроился маловероятно. Хотя совсем не исключено.
Зашла на склад игрушек, чудесных побрякушек,
Весеннею порою, как-то раз.
Из тысячи фигурок, понравился мне турок,
Глаза его горели, как алмаз.
Я наглядеться не могу на бравый вид,
Когда мне турок с улыбкой говорит:
- Ах, разрешите, мадам, заменить мужа, Вам,
Если муж, Ваш, уехал по делам!
(А.Северный) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 4:44 am Заголовок сообщения:
Я заходил. но не в Валуйках. С товарищем и с женой пару раз. Продавцам интересно смотреть на покупателей, а нам на них. Например у нас в городе было три отдела. Парфюмерный нормальный, общий и гейский. Соответственно если заходишь с другом в третий отдел то продавцы делают вывод что мы педерасты), но молчат. Девушки почему то там продавцы. Ну мы иногда им подыгрывали. Спрашивал нет ли у них платьев на мальчика и нельзя ли моему другу его примерить )) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы