Добавлено: Ср Июл 16, 2014 9:23 am Заголовок сообщения:
NoBody
да куда семёрка? Я даже не знаю что ей варить Но для того чтобы жечь как дуговая сварка, вполне сгодится для форума)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Чича найн у него все тяжелое и ламповое
Я уточнил тут есть нормальный аппарат 1,5 кВат но ехать из воронежа стоимость аппарата 12000 изх воронежа есть свет (оплачиваеться отдельно) можно попросить их попеть + денежка пишите коль чего _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Разговаривал разговоры с Чичей, усилок есть, нет колонок которые смогут от него играть на улице, все в основном для помещений, но он дал наводку где можно взять колонки, до того человека пока не дозвонюсь.
З.Ы. Дозвонился, пока он ничем порадовать не смог, сказал то что есть они дохлые, но в понедельник посмотрит, может что-то и подберет в количестве одной штуки. _________________ 比听名字更能看到一张脸
По поводу аппаратуры есть у кого еще наметки? если нет, то в четверг я забираю микшер, усилок, и к сожалению только одну колонку, но хорошую (вроде как) по крайней мере лучше чем было в прошлые годы. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Miles
Я ЗВОНИЛ СЕДНЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОВЕРЬ КАК РАБОТАЕТ АППАРАТУРА!!! еслинужны какие шнуры-разьемы - сразу набирай меня - решим вопрос в пять сек.
Господа и, как стало недавно известно, чем я был лично обрадован, Леди:
Бензогенератор спроверен - работает как часики, водка разлита по бутылкам в холодильных условиях, мясо заказано и будет завтра замариновано, вообщем основные вопросы и с отъездом-заездом и с аппаратурой и т.д. и т.п. РЕШЕНЫ либо на стадии окончательного решения.
Далее всё как обычно: после работы 25-го числа в ЭТУ ПЯТНИЦУ (после 17-00) собираемся в раскопанном парке около кинотеатра Ватутина. Ровно в 17-25 выдвигаемся за "салатами-тарелками-хлебом и т.д." в центральный гастроном (счас типа магнит). И в 18-00 на автобусе организованно отправляемся к месту проведения церемонии - Сковородка.
Для тех кто работает дольше 17-00 - звоните - вопрос доставки до места решаемый.
ну как-то так
не перепутайте, завтра только четверг, а мы подразумеваем - ПЯТНИЦУ 25-е. _________________ Волхов
готовлю совместно с Morfeem некислый такой сюрприз, который будет обнародован непосредственно во время праздника.
всё будет на грани Kitsch ! _________________ GRAF
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 7:50 am Заголовок сообщения:
Поздравляю всех кто чаще всего в своей работе использует команды ping, tracert и конечно же traceroute))). Всем добра и удачи ! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 11:02 am Заголовок сообщения:
С Праздником Камрады!!!
Всех ждем у к-т Ватутина после 17-00. Затем ровно в половину шестого топаем в центральный "магнит", затариваемся и в 18-00 (крайний срок 18-15) грузимся в АдминоГазель и следуем к месту безудержного веселья!!!
Просьба не опаздывать.
Вопросы сюда: 8-903-884-57-52 _________________ Волхов
Сначала о грустном. Не напишу я не напишет ИМХО никто.
Кратко - комфорт наносит ущерб нашему админскому духу ((
Никогда до первого общего тоста за наш праздник не было привычки причащаться неоднократно. Приехали. Скарп разбирает аммуницию, другие кидаются к столу к стаканам.
И далее как на плохой свадьбе - каждые 3-5 минут призывы налить по любому поводу. Это не только моё мнение о снижении качества мне говорили почти все с кем я общался. Но говорившие вряд ли осмелятся сказать это.
Второе - неуважение к ведущим. Призывы собраться игнорируются категорически. Разбрелись по обе стороны помещения. Музыка ревёт. Общение сводися к нулю. В микрофоны доступные всем не стесняясь орут без повода матом(( Такого раньше не было!
Если я не прав, то поправьте меня. Я и сам сидел как сыч. То что не спал два дня конечно же меня не оправдывает.
Теперь не о грустном)):
Понравился кандидат в Админы. Особенно его ответная речь после посвящения. Сказал хорошо и искренне. Мои поздравления!
Получил позитив от общения с Каа. Жаль оно было коротким. Мыслит не стандартно и интересно.
В общем праздник всё равно удался. Личное общение с кем удалось поговорить согрело душу до следующего ДСА.
P.S. После бомбардировки мозгов и ушей пятикратным Фаина ФаинА на 120 децибеллах можно попасть в дурку. И что за привычка врубить на полную и самому выйти?
И вот ещё словами Б.Г. :
Мы стали респектабельны, мы стали большими,
Мы приняты в приличных домах.
Я больше не пишу сомнительных текстов,
Чтобы вызвать смятенье в умах.
Мы взяты в телевизор,
Мы - пристойная вещь,
Нас можно ставить там, нас можно ставить здесь, но
В игре наверняка - что-то не так;
Сидя на красивом холме,
Видишь ли ты, что видно мне:
В игре наверняка
Что-то не так. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы