Заходишь куда, на местопьянкинах? Я оттуда уезжал последний, пока я сидел немного отходил т.к. сильно пьяный ехать не мог, то там персонал наводил марафет, и флага я не видел. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Его туда вставляли вдвоём По моему DED (могу ошибаться) с кем то. Если входить, то знамя будет торцом ко входу. И возможно будет малозаметным _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 8:25 am Заголовок сообщения:
праздник удался. Уже какой день все что то ищут _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 10:11 am Заголовок сообщения:
Куда Ioann дел мои пассатижи? которыми унижали чучело. Такие с желтой ручкой... _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Куда Ioann дел мои пассатижи? которыми унижали чучело. Такие с желтой ручкой...
Вот!!! Нашелся хозяин внезапно обнаруженных у меня пасатижей после праздника висящих одной ручкой на правом кармане)) Говори куда занести или зайди забери в банк, тел.:8 909 209 04 80 _________________
Используй настоящее!!!
Не местопьянки, а какой то Бермудский треугольник Одни пропажи. Участники то хоть все домой вернулись? Никто ни сгинул "топливо истратив" ? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 11:55 am Заголовок сообщения:
Господа Одмины имейте совесть. Где хвоты? Ну хоть киньте куда нибудь, чтобы можно было скачать. Линки можно и в личку. _________________ "> /dev/null 2>&1"
видимо, это единственное фото не стыдно показать и описывающее весь праздник))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы