Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:35 pm Заголовок сообщения: ЛИКБЕЗ или современная школа.
Добрый день. Решила создать ветку, ибо чувствую, что без помощи смекалистых форумчан мне не обойтись.
Ныне есть такой предмет, изучаемый в школе, под названием Окружающий мир - смесь природоведения и зоологии. Предложили ребенку домашнее задание, которое меня поставило в тупик - Нарисуй шерсть животного!
Вот уже все утро сижу и думаю - как рисовать? - я не художник, толкового от моей руки мало что получится, а у ребенка и подавно. Схематично нарисовать? - но даже такое мне не под силу.
А овечья шерсть вас не устраивает? :) Несколько цикличных круговых движений карандашом (в простонародье мулювать) и вуаля! _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
_________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Продолжаем разговор)))
Было задано задание наблюдать и изобразить ковш Большой медведицы осенью (!!) - а какая разница? - ковш он и ковш - хоть летом, хоть осенью.
Товарищи, что рисовать? - в интернете - все одинаково.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы