Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Пн Май 18, 2015 5:19 pm Заголовок сообщения: Приказала долго жить
Полетела мама msi. При включении она через какое-то время выключается, потом включается - и так бесконечно. Интервалы вкл. выкл. разные, но первый самый долгий. При отключении питания на проц, мама не ребутает. Куллера гудят. Нашёл на плате 4 вздувшихся кондёра, перепаял. Не помогло Вообще раньше она работала, ток комп при включении сразу выключался, а потом сам включался и загружалась винда. Грешил на БП. Поставил свой. Винда не загрузилась, а на экране определения девайсов выпал какой-то варнинг. Так понял кричалка предупреждалка. Шо можно сробыть? _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Пн Май 18, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения:
После замены на свой рабочий блок, мамка стала вот так вот выделыватся На монике собста чёрный экран. Пищалка не пищит. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы