vowanchick
Сакура подружка Ольги_Валуйки, а у неё брат в Алексеевке учится. Может сговоритесь. Ты же немного знаком с О_В))
воот спасибооооооо! Удружил! Думаете, если б брат все еще ездил в Алексеевку я не попыталась бы помочь? Хорошего же Вы обо мне мнения уважаемый Б. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Ольга очень отзывчивый и доброжелательный человек. И я так думаю, что те, кто с ней хоть маломальски знаком, так не думают.
И эт самое. Эт не лесть ребятки, да и не умею я льстить вобщем.
:) _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Блин, написал, потом прочёл, и пришёл к выводу, что понимиай написанное как хошь... Вобщем. Я извиняюсь шо вмешиваюсь, а так оно и есть, но товарищь Кот хороший человек, и так о тебе не думает! И ты тоже хороший человек и так не думаешь. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Добавлено: Вс Май 11, 2014 5:28 am Заголовок сообщения:
Привет форумчане! Вот подошло времечко навестить ваш городок. :) Время пролетело не заметно. Планирую 21 мая выезжать. К сожалению не нашел на форуме отдельной темы, все про авто . Если можно перенаправьте на нужную отдельную тему. Ну а если нету ее такой, кто знает подскажите? На автомобиле не работает кондиционер, вероятнее всего утечка фриона. В Валуйках есть ребята, или СТО которые занимаются заправкой и обслуживанием кондиционеров? Возможное из вас форумчане кто то сталкивался с такой проблемой или знает куда обратиться подскажите пожалуйста. Хочу приценится по деньгам возможное у вас дешевле услуга стоит, чем у меня в городе. Заранее вас благодарю.
Или через Белгород или через воронеж. Лучше через белгород. Доезжаешь до белгорода садишься на автобус и упиред) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы