Добавлено: Вт Дек 08, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: К Администрации о встречи Нового года
А почему бы не сделать какой-нибудь бал-маскарад? У местных дам есть красивые платья и вообще наряды. Украшения так же. Можно красиво сделать ёлку для взрослых :) И чтобы никаких свитеров и сапог поверх шерстяных колготок! Всё должно быть красиво. Пусть пригласительные будут не маленькой стоимости. Если это станет ежегодным, то с каждым разом уровень будет всё лучше и лучше. Будут учитываться недочёты прежних встреч. Кроме того это ещё и возможность завести новые знакомства и друзей. Прежде всего этот праздник нужен, повторюсь, для дам. Ну годами большинство сидит по домам без особых радостей. А тут будет возможность блеснуть и нарядами и украшениями. Живая музыка очень желательна. Буфет с легкими напитками. Без водки и может даже коньяка. Хороших ведущих приятной наружности и живым умом. Шампанское...бой курантов..никаких забот. Хоть раз в году. А? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Безусловно. Но бывает, что люди и в НГ готовы. Это не столь важно. Важно дамам праздник сделать. Знаю тут есть подобные тусовки. По типу вольных каменщиков ))). Но это тоже другое. У меня даже как-то собирались. Уверен всем понравилось тогда. И вспоминается до сих пор. Посмотрю на фото и невольно улыбаюсь.)) Все такие классные. Особое тепло у меня к великом у ужасному Мору. )) Самый светлый гость. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы