Добавлено: Вт Дек 08, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: К Администрации о встречи Нового года
А почему бы не сделать какой-нибудь бал-маскарад? У местных дам есть красивые платья и вообще наряды. Украшения так же. Можно красиво сделать ёлку для взрослых :) И чтобы никаких свитеров и сапог поверх шерстяных колготок! Всё должно быть красиво. Пусть пригласительные будут не маленькой стоимости. Если это станет ежегодным, то с каждым разом уровень будет всё лучше и лучше. Будут учитываться недочёты прежних встреч. Кроме того это ещё и возможность завести новые знакомства и друзей. Прежде всего этот праздник нужен, повторюсь, для дам. Ну годами большинство сидит по домам без особых радостей. А тут будет возможность блеснуть и нарядами и украшениями. Живая музыка очень желательна. Буфет с легкими напитками. Без водки и может даже коньяка. Хороших ведущих приятной наружности и живым умом. Шампанское...бой курантов..никаких забот. Хоть раз в году. А?
Безусловно. Но бывает, что люди и в НГ готовы. Это не столь важно. Важно дамам праздник сделать. Знаю тут есть подобные тусовки. По типу вольных каменщиков ))). Но это тоже другое. У меня даже как-то собирались. Уверен всем понравилось тогда. И вспоминается до сих пор. Посмотрю на фото и невольно улыбаюсь.)) Все такие классные. Особое тепло у меня к великом у ужасному Мору. )) Самый светлый гость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы