Добавлено: Пн Апр 11, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: некоторых названий этих веществ я не слышал ни разу
вот нелюдь подал объявление:
Сортовые Бохи, Гашиш в Киеве
Шишкин Иван Макарович
Rastashop! Всегда в наличии сортовые бохи и чистейший фен. Другие позиции под заказ. Работаем по Киеву. качество как в Амстердаме. Связь через почту:rasta*****(собачка)mail. ru или rasta*****(собачка)india. com купить сортовые шишки в киеве, Купить марихуану киев, гашиш в киеве, анаша киев, куплю гашиш в киеве, амфетамин в киеве, продается марихуана киев, продаю коноплю в киеве, гидропоника киев, шмаль в киеве, ганджубас киев, план в киеве, дудка, фен, гашиш, анаша, гидропон, растаман, ганжа, травка, сортовые шишки, канабис в киеве, конопля купить киев, трава продам украина +3806**********
сразу как бы вопросы:
в киеве уже легализовали эти вещества??? киев и амстердам города побратимы??? ураина уже в ЕС???? _________________ Волхов
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 11:31 am Заголовок сообщения:
О! Приветствую!
Ты как весну почуял - нарисовался. Кагда увидимся Камрадище? Вопросы накопились житейские. Как ты там на чужбине? Кормят ли досыта? Высыпаешся ли? Приезжай. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Май 12, 2016 2:14 pm Заголовок сообщения:
NoBody
ну...вяко в жизни бывает...
тоесть - все когда то бывает в первый раз, я вот тоже до поры до времени не слыхал о триггерах и мультивибраторах _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы