Добавлено: Сб Апр 02, 2016 9:42 am Заголовок сообщения:
NoBody
"шКОДИЛ на TASM" - Это супер !!! Ты даже не представляешь как ты меня порадовал. В самую глубину моих воспоминаний заставил окунуться. И что особенно важно тут (хотя я и так знаю, что ты криво не засадишь) тут не WASM, не FASM, а именно мой родненький TASM, который безо всяких батников, где всё исключительно ручками абсолютно.
sakura
Коллекция не полная ибо : "У каждого мужчины в гардеробе должно быть одно маленькое чёрное платье". Вот у вас оно есть, зачем же отбирать это у мусчин? Это дискриминация ! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 12:13 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Ну то , что искать виноватых занятие никчёмное я полностью соглашусь. А про сериал не знаю ничего. Не смотрю и телевизора тоже не включаю уже почти 10 лет. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Извини, камрад, не вижу оснований. Возможно они и есть, но не в пределах форума.
P. S. Это единственно оставшийся активный посетитель форума, а ты и его зарезать хочешь. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Каков странный юморр от сАКУРЫ такое и понимание от меня. Еслим админы будут прерикаться то можешь смело меня удалять с форума!! ИМХО Я сказал!!! Думай сам _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Никаких пререканий)). Мне бы и в голову не пришло банить девушку, которая остаётся у тебя ночевать и имеет ключи от твоей квартиры. Ты вторгаешься в моё личное пространство. Необоснованно. Из личной неприязни. Не я тебя ставил админом, не мне снимать. Ты же в подобных случаях имеешь единственный ответ: Как скажешь. Мне жаль, что у меня не стало товарища. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Дорогой Базилио... Все было прекрасно до того момента как показали личную неприязнь ко мне) Стоило мне появится на форуме как вот на тебе... откровенный троллинг вестись на него я не намерен) ТЕбе так не кажеться? Ну бану ну и что? И меня банили. А о том что я тебе больше не товарищь только твое решение... чтож обидно что такому умному человеку чтото наливают в уши прости если чем обидил.. я думал админская дружба и общение гораздо выше бАБ... тебе виднее ты мудрее))
ПЫСы Впредь госпожа сакура может постить что ей повелит еЁ своеобразный провизорский разум, кроме как усмешку это ни чего не вызовет _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
ВОПЕРВЫХ - это не та ветка в которой можно собачится, у вас обоих есть л/с на форуме
Второе - Гламур - обоснуй - за что? если за шутку про Воронеж, то это твое личное дело, которое в правилах не указано!!
если у тя к ней личная неприязнь, то смотри предыдущий пункт, даже если и ревнуешь, все одно в правилах форума этого нет....
и еще Гламур - кот прав, в том что это единственный самый активный пользователь...
ситуация такая, твое "детище", коим ты сайт считаешь (ну как воспитатель), подыхает, а ты еще и запрещаешь лекарство принимать... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Мне вообще показался это тролинг Кличка, а не Воронежа, не так ли? о чём тогда может быть спор? _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы