Привет всем !!! На предвариловку попасть к сожалению не получилось (((.
По поводу присутствия на ДСА пока конкретно сказать ничего не могу все будет зависить от обстоятельств. Но форум читать буду, а также принимать всяческое участие в организации нашего замечательного праздника.
Так на всякий случай предложу в качестве запасного варианта место на Осколе в районе Новой Симоновки.
Плюсы:
+До асфальта всего 300 метров песок
+Близко (дешево автобус)
+Есть стол с лавками длинна около 5 метров, влезут все
+Есть много деревьев натянуть шатер
+Есть готовые дрова
+До ближайшего дома более 300 метров, мешать музыкой не будем
Минусы:
- Место достаточно популярное, так что скорее всего к вечеру будут гости купаться (если погода будет), кроме большого стола есть ещё 2 маленьких.
- Есть немного мусора, в идеале придётся сначало пособирать бутылки...
- Нет готовой крыши, придётся тянуть шатер.
_________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Звонил Гламур - сказал, что на Дружбе место хорошее (от туда звонил). Есть стол и навес и нормальный подъезд.
_________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Подробностей больше у Nobody но то что мне известно:
- Празднование будет где то на Осколе, Мор до выходных посмотрит ещё место в районе дружбы.
- Денег так же по 1000 я так понимаю сдавать Nobody
- Из новшеств будет шурпа и разливное пиво в кеге.
- Кто хочет привезти с собой друга придётся предупредить и оплатить за него часть
- Проектора не будет, если у кого есть возможность то пусть возьмёт.
- Так же нужны добровольцы для обустраивания местапьянки 29-го к 3-м часам, поднимаем руки смелее!
-P.S. Шашлык в системнике будем жарить? _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
От имени и по поручительству отбыл на Дружбу, удостоверился в отсутствии того места где отдыхал когда то я, и обнаружил новое место...
докладываю - место есть
беседка есть, не очень большая, человек на 10
полянка есть
напротив есть еще одна полянка
подъезд по уверенной грунтовке, расстояние по прямой (через лес) до асфальта 400 м
по кривой метров так 800 (ну как на машине ехать)
до деревни 500 метров не меньше
есть место для купания, не путать с пляжем, организован спуск к реке и выход ввиде подмостей
место не особо популярно среди семейных людей. в виду отсутствия нормального пляжа
добираться не сложно, через п.Дружба, выезжаем, поворачиваем на право, после того как асфальт кончился, и потом постоянно на лево и держимся левых маршрутов
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 8:18 am Заголовок сообщения:
Ну по-моему норм место, красивое чистое, 400 метров дойдём пешком если дорогу размоет. Ты бы на карте точку поставил!
А я доеду до туда по сухой дороге на своей легковой машине? _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Фсем превед достопочтенные камрады админы, фсех с наступающем празднегом, в этом году йа к сожалению не участнег приехать с Москвы не получится ((( но душой я с вами. Вечером ебстественно позвоню отмечусь... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Место и время сбора маг.Сберегайка (бывш. Магнит) на центральной площади, после 17-00. Ввиду небольшого кол-ва участников добираться будем группами на такси. Развоз по домам после празднования - аналогично. Если у кого-то проблема прибыть вовремя - звоните на мой 8-903-884-57-52 вопрос решаемый.
на текущий момент это все новости. _________________ Волхов
Графу пять за мужика ))) _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Сегодня со связью Билайн какая-то фигня происходит, так что если вопросы - пишите тут.
В личку написал _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 10:12 am Заголовок сообщения:
С Великим праздником Нас! К сожалению лично присутствовать сегодня не смогу. Вечером настроим межконтинентальную связь и обязательно отметим! _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы