Добавлено: Вс Июл 31, 2016 3:42 am Заголовок сообщения:
КСТ, у меня зонтик, зарядка, куча газет, булочка и батон, в одном пакете.
Кто забыл звоните 8-919-229-07-50. если не дождусь звонка булочку съем )))))))))))
Что ни говори, а ДСА для меня твердо держит первую позицию среди праздников. Нигде не собирается столько уважаемых мною и не только мною ярких личностей. Вот и в этом году праздник принес массу впечатлений. В организации принимали участие ВСЕ и это здорово! Хочу всем сказать большое спасибо.
Склеил небольшой видос (5 мин) из собранного материала. Выложу по прибытию к компу, чтобы каждый участник мог еще раз окунуться в праздник, а те, кто не смог принять личное участие - получили возможность порадоваться за нас. _________________ Волхов
Да всё нормально, в старом добром стиле, единственное не было той большой толпы под 25 человек как 10 лет назад.
Так что уважаемые админы приглашаем всех на следующий юбилейный (15 лет) праздник. _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Сидит программист, пишет программу, вдруг, стук в дверь. Открывает — а там смерть с косой! Программист:
— Не забирай меня сейчас, дай программу дописать!
Смерть:
— А я не за тобой, я за твоим винчестером
есть то что я снимал порядка трех гиг, но за неимением хорошего интернета (хоть спросите у кого - нет интернета у меня) могу скинуть на флешку в любой рабочий день. О, кстати, возьми у Мудрой - она же флеш-призер в ДСА-олимпиаде!!! _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы