Вот такое чудо мне сегодня в личку написало. Сергей Фостюков, 38 лет, Купянск.... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
это у него надо спросить _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 10:57 am Заголовок сообщения:
mortymer
Дата первого поста = 2014 год. Думаю что у хохлов пылу за два года поубавилось, зато добавились нолики к суммам платежей жкх и много прочих "вкусностей" в коих Путина винить не имеет смысла, а результаты прошедшей олимпиады наглядно показывают, что бляди-алкаши-наркоманы не смогли бы занять 4-е место в списке стран-участниц и прекрасно видно какая именно страна в настоящий момент стоит раком аж на 31 месте (между ЮАР и Сербией). _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы