Ребят, поделитесь архивами всеми всех фотогафий по годам, когда я еще был в Валуйках. Заностальгировал вот. А то, судя по всему, у меня уже ни одного не осталось.
все хорошо, но Ноубоди - ДСА 2016 уже не наступит, ну...всмысле он уже наступил, а второй раз наврядли сможет...поправь бегущую строку...стремает как то...а вдруг правда... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
2004й год. Самый первый ДСА. Оказывается мы начали всё же с 2004го года отмечать. Все видео и прочее говорят об этом. Как затесался лишний год в нашей хронологии - не знаю. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Да Камрад ты прав. Как-то ты говорил, что домен планировалось зарегистрировать в 2003 году, я и решил, что в тот год и был первый ДСА вот отсюда и приплюсовался год. Мой косяк. Куда без них в истории?
А точнее 1200 байт. Так же у программистов в одном кг. 1200гр. а в одном километре 1200 метров. И сия тайна велика есть! _________________ "> /dev/null 2>&1"
этож романс, а романс - когда-то ведущее направление песенного исполнительства, по мне так одно из наиболее успешных.
Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
Вы, кажется, потом любили португальца,
А может быть, с малайцем Вы ушли.
В последний раз я видел Вас так близко.
В пролеты улиц Вас умчал авто.
Мне снилось, что теперь в притонах Сан-Франциско
Лиловый негр Вам подает манто. _________________ Волхов
Вертинский Александр Батькович. Мне у него оч. Полукровка нравится:
Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема,
Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев.
Я могу из падали создавать поэмы,
Я люблю из горничных делать королев
Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая,
Где тела сплетенные колыхал джаз-банд,
Я так мило выдумал Вас, моя простая,
Вас, моя волшебница недалеких стран.
Как поет в хрусталях электричество!
Я влюблен в Вашу тонкую бровь.
Вы танцуете, Ваше величество,
Королева Любовь.
Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая,
Где тела сплетенные колыхал джаз-банд,
Я так мило выдумал Вас, моя простая,
Вас, моя волшебница недалеких стран.
И души Вашей нищей убожество
Было так тяжело разгадать.
Вы уходите... Ваше ничтожество
Полукровка... Ошибка опять. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы