Добавлено: Вс Июл 02, 2017 11:40 am Заголовок сообщения: SAD 2017 спустя 15 лет
Доброго дня уважаемые админы! Наступил июль, а это значит что в конце месяца наш праздник. 28 июля - последняя пятница.
Это 15-я годовщина нами отмечаемого праздника! Как всегда нужно начать с темы. Отмечаемся кто будет, что будет, что хочет нового, кто что хочет из старого.
Опыт прошлого года показал положительную оценку участия всех админов в организации, поэтому считаю нужным продолжить в том же духе. Не стесняемся высказываем мнения, предлагаем помощь, участвуем!
P. S. Чуть позже nobody обещался вклиниться в тему. _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Даааа.
В этом году желающих отмечать юбилей просто не сосчитать )))
Я +
Если метеорит нигде на голову не рухнет, то я готов помогать чем смогу !!!
Хотя и после метеорита готов помогать )))
О привет бродяга! :) А хз - я вот вообще что то не пойму - кому деньги то сдавать? И вообще празднег будет али нет? _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Народ.
Празднег никто не отменял. просто уважаемый nobody сейчас сильно занят, так что собирать и организовывать пока что некому. надо самим начинать решать что то ....
Ситуёвина крайне неоднозначная. nobody занят в день праздника и на выезде его не будет, хотя готов предоставить оборудование.
Теперь стоит вопрос в том, сколько желающих хотят праздника с выездом в традиционном стиле.
Мог бы взять на себя организацию праздника, но если желающих 5-7 человек, то не вижу смысла.
Предлагаю собраться в пятницу при личном общении, поставить вопрос о том быть или не быть выездному празднику вообще..... _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Камрады спасибо за понимание сложившейся у мну ситуации. Я действительно не смогу принять участие в организации мероприятия по причинам от мну не зависящим. Если так сложится, что выпадет время поучаствовать - обязательно присоединюсь, но в настоящий момент точно сказать "буду" не могу. _________________ Волхов
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 8:14 am Заголовок сообщения:
Попали в ад король, бизнесмен и сисадмин. Выходит черт, говорит: вы имеете право на один звонок, но за него придется платить. Королю дали первым позвонить. Тот звонит, спрашивает, как дела в королевстве, в семье ? Ему отвечают, что все нормально, кладет трубку. Черт говорит:
— С вас 100 тыс. долларов за звонок. Король:
— Ну что же ? Все равно умирать. Расплатился. Бизнесмен позвонил, спросил как дела в семье, в фирме, как тот проект, как другой проект ? Узнал, что все нормально, положил трубку. Черт ему говорит:
— С вас миллион долларов. Бизнесмен расплатился.
Звонит сисадмин:
— Как там в серверной? Сервер поставили? Загружается? Интернет-канал восстановили? Так да или нет? Начинает решать вопросы. Как там пропускная способность нового транка? Остаток лимита трафика и т.д. - часа 3 разговаривал, все вопросы порешал. Трубку кладет.
Черт ему говорит:
— С вас 10 долларов 50 центов.
Король с бизнесменом:
— Как, что, почему ? Мы по минуте или чуть больше поговорили, с нас такие деньги содрали, а он 3 часа говорил, с него 10,50?
Черт отвечает:
— У него был звонок из ада в ад. Тарифицируется как местный. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Так как желающих "уморились отгонять", порешали что будет у Nobody дома во дворе. Скарп должен написать точную сумму которая требуется с носа. Но вроде как 500-800 рэ. + пиго себе в голову. _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
На падонкафскам жаргоне
Адназначна аффтар жжот.
Фсё атлична, он кросафчег,
Дайте две, и стопицот.
У падонкаф посты матом,
А одмина ниипёт.
Пишут очень нипанятна,
Адназначна низачот.
_________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 8:32 am Заголовок сообщения:
Камрады.
Для информации, всем кому дозвонился и не дозвонился.
Празднуем у меня в усадьбе. Адрес - переулок Степной д.7. Если объяснять таксисту то "городок, район Сахзавода где цветами торгуют..." Ниже схема, где местопроведения отмечено красной V, и есть ещё два ориентира отмеченные зеленым "мурманский дом рядом с Дайной" и "стадион Сахзавода".
Что иметь при себе: пиво сколько сможешь и если будешь, 500р денег и желание.
Собираемся после 17-00 в пятницу прямо у меня на территории уже затаренные. Если какие трудности - звоните мне 8-903-884-57-52
как бы вы меня не пытались отговаривать но я буду надоедать вам всем своим присутствием. так что +1 _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 10:42 am Заголовок сообщения:
Welcome to the SAD! _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
День признания системного администратора
Ваша сеть защищена, ваш компьютер запущен и работает на вашем принтере. Зачем? Потому что у вас есть потрясающий системный администратор (или, может быть, целый ИТ-отдел), который поддерживает ваш бизнес и работает. Так сказать, громко; Сказать, что гордится ...
Счастливый день SysAdmin!
Подождите ... что такое SysAdmin Day? О, это только самые большие 24 часа на планете ... и в значительной степени самый важный праздник года. Это также прекрасная возможность отдать дань уважения героическим мужчинам и женщинам, которые попадают под дождь или сияние, предотвращают стихийные бедствия, защищают ИТ и наносят технические огни влево и вправо.
На данный момент вы можете думать: «Отлично. Я понял. Мой сисадмин - рок-звезда. Но что теперь? »Рад, что ты спросил! Надлежащее наблюдение за днем SysAdmin включает (но не ограничивается):
Торт и мороженое
Пицца
Карты
Дары
Слова благодарности
Пользовательские футболки, празднующие эпическое величие вашего SysAdmin
Надувные шарики
Конфетти
Я сказал подарки
Покажите свою оценку
Пятница, 28 июля 2017 года, является 18-м ежегодным днем признания системного администратора. В этот особый международный день дайте вашему системному администратору что-то, что свидетельствует о том, что вы действительно цените свою напряженную работу и преданность делу. (Весь день в пятницу, 24 часа, ваш собственный местный часовой пояс).
Посмотрим правде в глаза, системные администраторы не получают никакого уважения 364 дня в году. Это тот день, когда все коллеги-системные администраторы по всему миру будут осыпаны дорогими спортивными автомобилями и большими кучами денег в знак благодарности за их усердную работу. Но серьезно, мы просим хорошего подарка с символикой и некоторого общественного признания. Это наименьшее, что вы могли бы сделать.
Рассмотрите все сложные задачи и долгие часы (выходные тоже.) Давайте будем честными, иногда мы не знаем наших системных администраторов, а также знаем нас. Помните, что в один прекрасный день вы узнаете своего системного администратора за свой вклад на рабочем месте и повысите профессионализм. Поблагодарите их за все, что они делают для вас и вашего бизнеса.
З.Ы. Гуглоперевод, оригинал тут: http://sysadminday.com/ _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы