По имеющейся информации что-то с сердцем, похороны 20.01.2018 в час на центральном кладбище. Может есть у кого то более точная инфа, пишите сюда, не стесняйтесь. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Его, видите ли, не устраивало противное белое вещество, покрывавшее землю и все вокруг. Он начинал приставать ко мне, чтобы я открыл ему человечью дверь, ибо твердо был убежден: хоть одна из дверей да должна открываться в лето...... вот знаете. сейчас привел отрывок из Хайнлайна. Но так хочется верить, что он нашел таки эту дверь.... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 9:52 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Он однозначно нашел эту дверь.... Он нашел страну Вечного Лета...
Это самый замечательный человек которого я встречал, и на удивление очень добрый... Мы еще не раз с Тобой встретимся Друг! _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 10:30 pm Заголовок сообщения:
Очень тяжело такое ощущать, как скорбь ..., жаль что существует такое чувство как скорбь ((( (я то знаю, родителей недавно схоронил) . Но этот человек заслуживает отдельного отношения. Варианты по ПОМЯНУТЬ предлагайте все, но я считаю что ДСА должен быть в его ПАМЯТЬ. ПРАЗДНИК ДОЛЖЕН ВСПОМИНАТЬ ВСЕ, только в этот раз не по телефону вспоминать ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы