Добавлено: Чт Июл 04, 2019 10:51 am Заголовок сообщения: SAD 2019
Добрый день господа и дамы!
Что у нас по поводу ДСА в этом году?
У кого какие предложения?
Будем вообще собираться? _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Я буду.
Из предложений: ни каких херовых мыслей.
У Grafa в магазине может? Витрины сдвинем, да и фонтан не далеко _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Уважаемые так какие мысли по поводу праздника? Кто, где, сколько и т д.
Прошу высказать ваше мнение. _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Забить беседку можно в лесу в районе Кардона (рядом с объездной) _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Забить стол в кафе/ресторане. Ценник в районе 1500/2000 с рыла _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Можно забить столик в летнем кафе на сковороде. Вода рядом, будет неплохо думаю, но ценник смотри выше _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Добавлено: Чт Июл 18, 2019 9:22 am Заголовок сообщения:
Беседка, кафе это да можно подумать а вот сковородка в свете последних событий мне не очень нравится... Думается там будет не спокойно...
Гитару бы ещё чтоб песни поорать но тогда точно надо в беседке)))) _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Совсем пришла в негодность от слова "полностью" моя футболка, встал вопрос! новая нада, но есть но!
icq протухла совсем от слова "полностью" dead помянем, потому писать на спине новой футболки аську уже можно только в качестве памятника надгробного.
немного подумав, оставив полностью дух старой футболки переделал спину и чуть отредактировал перед.
Пользуюсь разными прогами, но считаю что телега в данный момент самый достойный месенжер, который может быть на спине футболки админа
Еще не печатал, т.к. уж простите, замахнулся на незначительную редакцию герба, mac os вежливо уступило место freebsd. Пойму любую критику, если таковая будет.
_________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Помоему оченно знатно! тоже хочу такую)))
Когда делать будешь? А куэркод просто картинка? или там ссылка тоже на телегу? тогда зачем ниже ссылка? Пояснишь? _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
qr код реальный. Смартфон сканирует.
Внизу ссылка хз, для порядку наверное.
Делать буду скорее всего завтра
Могу вечерком тебе подготовить, если что кидай ссылку и размер _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
На пятницу целый день дождь. Похоже нужна крыша обязательно. Беседки те которые в лесу возле объездной маленькие и не имеют столов внутри. Есть общий небольшой стол без крыши в метрах 20 от беседок. Еда намокнет, нужно городить крышу или думать другое место.
На симоновке влево от бани есть большой стол и скамейки рядом с речкой.
+ подъезд хороший такси почти подъедет
+ река рядом
- нет крыши, но есть деревья натянуть без проблем
- грязно, требуется предварительная уборка
У кого какие варианты ещё есть? _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Мдэ... я смотрю куча вариантов и предложений. У меня просто в голове никакой свежей мысли, даже представления не имею где и куда можно выехать на природу сейчас, так как последние лет 5 дальше своей речки-вонючки никуда не выходил. Но я если что на связи, телефон, вайбер, вацап, телега есть у многих. Куда подъехать и что взять думаю сообщите если что решите. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Кто вообще завтра может помочь с подготовкой? отпишитесь сюда или на 89202043622 _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Местопьянки- беседка на ангелке.
Полузаброшенная , но есть крыша, столы, скамейка. Человек на 12-15 . Возможно электричество даже. Нужно убраться там. Завтра с 13:30 начинаем подготовку места. Все желающие подтягивается на помощь. Пиво с собой берите и экзотику по желанию.
Бабло с собой, позже напишу сколько. _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы