Добавлено: Пн Окт 04, 2004 9:17 am Заголовок сообщения:
Siemens CX65 - глюкогенератор за 250 американских президентов. Отправил на перепрошивку в Воронеж, завтра обещали вернуть. Должен работать стабильно, если верить форумам. А так, в целом, вещь стОящая.
У мя siemens C60, мне, честно говоря, этот телефон не очень нравится, я вообще siemens не уважаю, а тут...просто на день рождения подарили. 8O _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Военная радиостанция Р-123. радиус действия 20 км без шумопоглощения, абонплаты нет. Ловит всех таксистов на районе, есть минусы- могут прийти дяди в чёрном и настучать по голове.
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: у кого какой телефон.
У меня темно синенький, с серебрянными вставками, экран цветной иногда, в основном черный с какими-то цифрами (они меняются). Иногда он кричит ".. это кто там такой добрый , в 8 часов ночи звонит?" и так много раз. Знакомые говорят это какая-то масяня, вирус наверное! Вот!, а когда покупал, парень сказал что у него памяти больше чем у меня!, и что В НЕГО!!!!!!! МОЖНО КОГО-ТО ЗАКАЧАТЬ!!!!!
Но самое страшное - это то что в нем ШАР ЖОПОРЕЗ есть!!! С тех пор как я это узнал я прям себя зауважал, вечером в город стал выходить (всмысле не боюсь никого). Как вижу какого-нибудь амбала, сразу достаю телефон и говорю чтоб он не подходил, а то усю жопу порежу на этот, как там меня учили, а вспомнил, на британский флаг! Вот! Главное чтоб менты не замели! Вообще-то я звонил в службу тех.поддержки, где мне сказали что бы жопорез заработал, его надо подключить, за бабки, мля и тогда можно всех закачать! Ох№№ть мля можно!!! Вот такой у меня помощник.
Военная радиостанция Р-123. радиус действия 20 км без шумопоглощения, абонплаты нет. Ловит всех таксистов на районе, есть минусы- могут прийти дяди в чёрном и настучать по голове.
Взял NOKIA 6101 телефон супер, модем ирда и куча всякой всячену. NOKIA рулит по качеству и удобству ПО. _________________ Выборг объявления, Кингисепп объявления
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения:
Nokia 6230
Купили с мужем одинаковые (март 2004)...
Пока менять не хочется! Хоть и давно они уже у нас. (2 года для телефона это целая жизнь!!! :D )
Работает хорошо, дизайн устраивает, а что станенький уже... ну и пусть!!! _________________ Старый Оскол объявления, Волоконовка объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы