Наше ТВ при поддержке будет ставить вышку, чтобы захватить весь район оптом, а не только город. Уже куплен мощный 5Квт передатчик (против 0,5 нынешнего). По каналам точно не знаю, но перспективы, по любому, радужные :)
Насчет ТВ все серьезно. А Мегафоновская уже стоит установленная и настроенная на здании РУСа, покрашена как водится в национальные цвета. Пуск планируется от "очень скоро" до "в ближайшем будущем" :)
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 7:46 am Заголовок сообщения:
ИМХО
Сначала нужно сходить в администрацию, затем заглянуть к нынешним "Медиа Магнатам" города Валуйки (tv and radio), получить парочку разрешений, а уж потом........
Не мешалоб сделать некоторый опрос населения: мол, чего слушать любите?
И что сейчас доступнее.
Если развернуться сейчас, то к Дню Города мы можем запустить парочку каналов. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 10:08 am Заголовок сообщения: Денису
Вот, брателла, ты не совсем правильно ставишь вапрос. К примеру в Германии 16(!!!) государственных каналов, т.е. 16 открытых некоммерческих телепрограмм, а мы им, между прочим в 1945 таких наваляли, но не суть, значит всё есть только там где это действительно необходимо + наличие доли энтузиазма. Раз у нас этого нет - значит нам это не нужно.
Купи супутниковую тарель + рэсивер - отпадет всякая надабнасть в радио и антену-решотку от телевизора выкинеш. _________________ Волхов
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 8:30 am Заголовок сообщения: Денису
Денис
Не о Родине-Валуйках ты печёшся, а о великой халяве! Для себя Я решил в своё время незначительно потратиться и теперь смотрю и слушаю всё качественное. Ты же ноешь про любовь к Родине-Валуйкам, но ничего пока не сделал даже для СЕБЯ САМОГО! Запоминай:
Родина начиется у каждого в первую очередь ДОМА, а когда у тебя дома всё нормаль, вот тогда можно подумать и о других. _________________ Волхов
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:17 am Заголовок сообщения: Песьмо от от благодарных Валуйчан
Мы за тебя, Денис!!!!!!
Восхищаемся твоим усилиям и личному вкладу в это дело!
Сегодня ты обнаружил спутник в аропорту, сорри на космодроме "Валуйки", завтра, возможно ты отыщешь место высадки инопланетной цивилизации в районе Раздолья, которые конечно же, благодаря высоким технологиям и превратят наши Валуйки в супер современный мегаполис!
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:25 am Заголовок сообщения:
Я не прелагаю ни каких усилий просто может есть у кого то такая возможность, мы б поставили б все за свой счет но нам нет выгоды,
рекламы тут не будет по радио, значит оно не будет существовать.
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Денису
Scarp писал(а):
Денис
Не о Родине-Валуйках ты печёшся, а о великой халяве! Для себя Я решил в своё время незначительно потратиться и теперь смотрю и слушаю всё качественное. Ты же ноешь про любовь к Родине-Валуйкам, но ничего пока не сделал даже для СЕБЯ САМОГО! Запоминай:
Родина начиется у каждого в первую очередь ДОМА, а когда у тебя дома всё нормаль, вот тогда можно подумать и о других.
Нет, Серег, дело не в том, что поставил тарель дома и слушай радио на здоровье! У меня у самого две тарелки - одна НТВ+, другая с мультифидом на три спутника - Hot Bird, Sirius и Amos. Но это решает проблему только от части! С каким удовольствием я бы купил УКВ - приемник за 150 деревянных, и наслаждался бы Hit FM где нибудь на Ангелке или в Кузнецовке (простите, вспомнил жаркие летние денечки!). Ксати, не знаешь, Evrope Plus откуда - нить вещает? Я имею ввиду спутники?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы