Подскажите какую тарелку и DVB лучше брать. Какие нужны проги?
DVB - TWINHAN или SS3. И неслушай никого что SS2 лучше, я поменял свою SS2 на TWINHAN и горя незнаю....... Чутье у нее на 15% повыселось... Рыбачит супер, тока сразу охлождение нужно сделать хорошее.
Насчет тарелки Украинские небери лучше mabo 0.9 чем украина 1,2. лучше Triax но они дорогие, Если для тв на три спутника Амос + Сириус + ХотБерд - бери польскую мабо 0,9 или накройняк Супрал 0,9 но супрал в настройке хреновый, там штанга п-образная, с мультиками извращатся. Если для инета то спутник АМ1 40е - 0,9 уровень 90 на мультифиде 78%. Pas 7 68.5 - 1.2 нужно но это я тебе говорю для Валуек. Если сам с Валуек то стукни в ICQ 300032755. Если нужен шаринг стучи в ICQ - 339-761-492 _________________ Выборг объявления, Кингисепп объявления
DVB - TWINHAN или SS3. И неслушай никого что SS2 лучше, я поменял свою SS2 на TWINHAN и горя незнаю....... Чутье у нее на 15% повыселось... Рыбачит супер, тока сразу охлаждение нужно сделать хорошее.
Насчет тарелки Украинские небери лучше mabo 0.9 чем украина 1,2. лучше Triax но они дорогие, Если для тв на три спутника Амос + Сириус + ХотБерд - бери польскую мабо 0,9 или накройняк Супрал 0,9 но супрал в настройке хреновый, там штанга п-образная, с мультиками извращатся. Если для инета то спутник АМ1 40е - 0,9 уровень 90 на мультифиде 78%. Pas 7 68.5 - 1.2 нужно но это я тебе говорю для Валуек. Если сам с Валуек то стукни в ICQ 300032755.
Я посмотрю как ты мотоподвесом на твинхане править будешь!!
А с Скайстар 3 проблем нет, это точно
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:41 am Заголовок сообщения:
ECH писал(а):
BLADE писал(а):
Beliy писал(а):
DVB - TWINHAN или SS3. И неслушай никого что SS2 лучше, я поменял свою SS2 на TWINHAN и горя незнаю....... Чутье у нее на 15% повыселось... Рыбачит супер, тока сразу охлаждение нужно сделать хорошее.
Насчет тарелки Украинские небери лучше mabo 0.9 чем украина 1,2. лучше Triax но они дорогие, Если для тв на три спутника Амос + Сириус + ХотБерд - бери польскую мабо 0,9 или накройняк Супрал 0,9 но супрал в настройке хреновый, там штанга п-образная, с мультиками извращатся. Если для инета то спутник АМ1 40е - 0,9 уровень 90 на мультифиде 78%. Pas 7 68.5 - 1.2 нужно но это я тебе говорю для Валуек. Если сам с Валуек то стукни в ICQ 300032755.
Я посмотрю как ты мотоподвесом на твинхане править будешь!!
А с Скайстар 3 проблем нет, это точно
Мотоподвес это другое дело и совсем другие деньги, за цену нормального мотора я пять тарелок поставлю, ценз ......... _________________ Выборг объявления, Кингисепп объявления
Давай я тебе подгоню "нормальный" мотор с гарантией 36 мес, и углом поворота 180градусов, а ты для меня поставишь 5 тарелок?
Мотор мне и даром не нужен, читайте форумы нормальный мотор стоит 300-400$ а остальное лажа. Я некому не поверю что мотор за 80$ будет нормально работать, тарелка нормальная типа Triax или GoldenInterstar 1.2 м стоит как минимум 90$ даже супрал и тот 65$ минимум на опте, а ты мотор за 80$. и что бы небыть голословным........ Всем кому интересно о моторах и тарелках с ходите к Альяно - http://instr.alyno.ru/instr1.html или на sat.net.ua -http://sat-forum.org/index.php. _________________ Выборг объявления, Кингисепп объявления
А можно ли П - образную штангу конвертородержателя 0,9 Супрал заменить на круглую трубку от Харьковской 0,9, да и можно ли отдельно купить штангу в Валуйках.
А можно ли П - образную штангу конвертородержателя 0,9 Супрал заменить на круглую трубку от Харьковской 0,9, да и можно ли отдельно купить штангу в Валуйках.
Скорее всего от такой замены толку не будет, слишком разные конструкции антенн, и разное фокусное расстояние.
А зачем тебе менять квадратную штангу?
Для установки мультифидов, которые расчитаны под круглую штангу?
Да хотел бы соорудить мультфид, ну а с п - образной штангой как то не удобно. Если у кого есть опыт мультфида с п - образной штангой подсказываете.
Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы