женщина и мужчина =одно и то же и все хотят одного и того же...а этот топик растянули, как резину, тут обсуждать-то особо и нечего, ВОТ :!:
в общем ты в самом начале сказала - секса :) хотя... в каждый момент вермени, желания разные, и однозначно скзаать чего хочет мужчина или женщина я думаю нельзя, только если поставить вопрос по другому, чего хочет в такой-то момент времени, или в такой-то ситуации...
ну...еще бывает любви хотят, денег, детей, счастья вечного... ну чего может хотеть женщина.
Открою вам этот ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ: жрать, спать, трахаться. Спросите у моей кошки, она вам то же самое скажет. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения:
У меня свой под боком... :D
На самом деле (In My Humble Opinion) секс после нескольких лет вместе становится не доказательством любви, а ее неотъемлемой частью!
А что касается того, что мужчинам хочется часто и много: нам же от этого не хуже!!! 8) _________________ Старый Оскол объявления, Волоконовка объявления
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения:
В моем понимании качественно - когда после "ЭТОГО" не можешь пошевелить ни одной конечностью...
Предупреждение: Описанное выше качество зависит от обоих и только от обоих!
(А это уже другая тема: "Что может женщина"! )
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения:
А почему все только о сексе?
Женщине вообще-то нужна семья: любимый муж и замечательные детишки; если работа (ну уж муж разрешил) то хорошая, где её (женщину) уважают; друзья-подруги верные и конечно увлечения какие-то!
Это помимо всего житейского (Здоровья, Любви, Благополучия...) _________________
Женщине вообще-то нужна семья: любимый муж и замечательные детишки; если работа (ну уж муж разрешил) то хорошая, где её (женщину) уважают; друзья-подруги верные и конечно увлечения какие-то!
Это помимо всего житейского (Здоровья, Любви, Благополучия...)
Правильно! А мужику нужно много СЕКАСА!!!! Можно завязать с бухлом и куревом, а с СЕКАСОМ - не получиццо. :-)
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 1:40 am Заголовок сообщения:
...да!!!
тему убили!!!
[quote="valer00n"]Чего хотят женщины...
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 22 лет:
1. Красивый;
2. Очаровательный;
(...)
врядли это можно назвать желаниями. С годами меняются жизненные ценности и приоритеты у каждого человека, независимо оттого женщина это или мужчина.
стареем _________________ Бойтесь коротеньких истин - носительниц полуправды
А при чем тут Белгород, ваще то базар про Валуйки, и там помоему на бигланч не клюют, а вот доширак еще что то может сделать. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы