На днях установил версию 4,2,9 Глобакса .
(c)NuclearCat, GlobalProof S.A.R.L. 2004 VERSION v4.2.9
Работает довольно устойчиво,по сравнению
(c)NuclearCat, GlobalProof S.A.R.L. 2004 VERSION v4.2.3
На днях установил версию 4,2,9 Глобакса .
(c)NuclearCat, GlobalProof S.A.R.L. 2004 VERSION v4.2.9
Работает довольно устойчиво,по сравнению
(c)NuclearCat, GlobalProof S.A.R.L. 2004 VERSION v4.2.3
Пробовал снизить потери пакетов установкой высокого приоритета глобаксдемона. Субъективно вродебы снизились.
Приоритет повышаем так -Ctrl-Alt+Delete.
В службах находим демона, клацаем по нему правоой кнопкой и появившемся окне выберем приоритет "Высокий" и пробуем.
Когда приоритет высокий работает повеселее но если отключил globax потом включил приоритет опять средний _________________ Выборг объявления, Кингисепп объявления
в проге SG_calc по учету трафика, которая еще управляет запуском и выгрузкой globax_daemon появилась фишика "запуск глобакса с высоким приоритетом", что есть очень удобным.
Прога SG_calc очень удобная вешь, и давненько мною используется..
Результаты пока только положительные, проверка баланса и подсчет "земного" траффа тоже на высоте.
Приоритет глобакса стоит выше среднего и никаких проблем практически с момента установки.
Поддержка и обновления выходят тоже почти каждую неделю.
to ECH: полностью тебя поддерживаю !!! программа рулит, потому как показывает все входящее с тарелки + входящее,исходящее по наземке.
вопрос: не знаю может это только у меня глюк такой, но при разрыве наземного соединения (кнопочкой отключить :) ), в SG_calc у меня входящий траф подскакивает до нескольких ГИГАБАЙТ :-), поэтому приходится выключать сначала сам калькулятор, а потом соединение. у тебя как ? всё о.к ?
to ECH: полностью тебя поддерживаю !!! программа рулит, потому как показывает все входящее с тарелки + входящее,исходящее по наземке.
вопрос: не знаю может это только у меня глюк такой, но при разрыве наземного соединения (кнопочкой отключить :) ), в SG_calc у меня входящий траф подскакивает до нескольких ГИГАБАЙТ :-), поэтому приходится выключать сначала сам калькулятор, а потом соединение. у тебя как ? всё о.к ?
А нафига оно вам все это нужно или вам 2$ за русский глобакс жалко, там без заморочек статистика есть......... а фигней всякой занимаетесь..... кому нужен русский глобакс стучите вот сюда 251283684 _________________ Выборг объявления, Кингисепп объявления
А нафига оно вам все это нужно или вам 2$ за русский глобакс жалко, там без заморочек статистика есть......... а фигней всякой занимаетесь..... кому нужен русский глобакс стучите вот сюда 941878
>Blade
Если ты прикручиваешь к планете глобакс, (так как другого ничего нормального нет), то это не есть единственное и правильное решение.
Статистика на русском глобаксе точно такая же, как и на "нерусском".
Jakut работает на спасгейте с W6, статистика и тут есть, закачка идет практически со всех сайтов.
Интересно наблюдать статистику и реальную скорость работы сервиса в режиме онлайн с промощью спец проги.Ты бы хоть ссылки почитал сначала, чтоб знать о чем речь идет.
>Jakut
При отключении наземного канала PPPoE, прога берет статистку с другого сетевого интерфейса, который у тебя прописан в списке прооги SG-calc, очевидно-это сетевой LAN, вот откуда у тебя и Гигабайты набегают.
все равно конечно получается глючок в проге, зачем ему показывать статистику другого интерфейса, если выбран то другой , нужно будет автору что ли сообщить.....
РСС, ты пишешь "И не забудте сперва зайти на свою страницу выбора скорости где нужно выбрать 125. Данный конфиг настроен на скорость 125кб."
Где в глобаксе поменять скорость? К примеру на 1000.
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 10:04 am Заголовок сообщения:
Dry писал(а):
РСС, ты пишешь "И не забудте сперва зайти на свою страницу выбора скорости где нужно выбрать 125. Данный конфиг настроен на скорость 125кб."
Где в глобаксе поменять скорость? К примеру на 1000.
Добавлено: Пн Май 01, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется проще скачать апплет , типа sg-calc или ему подобный, который может сам переключать скорость и перегружать глобакс.
Господа программерв не стоят на месте, и такого типа оболочек для Глобакса под винь уже развелось довольно много.
Что касается опреатора Spacegate , может есть смысл обратиться к первоисточникам, где все это обсуждается..
http://www.itelsat.info/viewforum.php?f=15
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы