Добавлено: Вт Авг 31, 2004 5:58 am Заголовок сообщения: Ищу человека
Доброго времени суток, уважаемые жители города Валуйки.
Обращаюсь к Вам с просьбой. Волею судьбы в 1993 году я расстался с девушкой. Её зовут Косенко Татьяна Николаевна. Я знаю, что она проживала в Вашем городе (а быть может и сейчас проживает) по адресу ул. Фурманова дом 51. Где она сейчас я не знаю. Обращаюсь ко всем, кто её знает с просьбой разыскать её. Буду признателен за любую информацию. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением Подгорнов Алексей. [/img]
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения:
В телефонном справочнике я нашел ее номер телефона. Позвонил. Там сразу поинтересовались мол кто я такой и какое мое дело до всего этого.
После чего мне сказали лишь
а) она уехала
б) куда - не скажем (подчеркиваю, я НЕзнакомый человек)
в) подгорнова мы не знаем
г) в 1993 году ЕЙ БЫЛО 13 лет _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 2:42 am Заголовок сообщения:
Большое спасибо, за хоть какую-то информацию. В первом моём сообщении я немного неверно выразился - (расстался). В 1993 году Татьяне действительно было 13 лет. Мы жили в городе Ленинабаде это в Таджикистане. Тогда мне было 16. Если не трудно позвоните ещё раз, скажите, что я Алексей из 53 квартиры в 49 доме 32 микрорайона в Ленинабаде. Заранее очень благодарен
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 4:41 pm Заголовок сообщения:
Уважаемый Алексей!
Да, все что Вы писали подтвердила мать Татьяны - Галина Ивановна.
Она сказала, что вы были соседями (по подъеду) но вас практически не помнит.
Еще она сказала, что сегодня Татьяна будет звонить и Галина Ивановна ей все расскажет.
Она еще убедительно просила Вас сообщить свои координаты (Только в личном сообщении!!!!!!!!!!!! Не для публичного просмотра) и завтра я им передам ваши координаты, а Галина Ивановна, спросив у Татьяны, передаст ее номер телефона.
PS. Я думаю, вы будете рады встрече В-)) _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 9:21 pm Заголовок сообщения:
Здраствуйте, Уважаемый Админ. Бесконечно признателен Вам за оказанную помощь. Мои данные я отправил на Ваш e-mail. Ещё раз выражаю Вам свою благодарность. С нетерпением жду Вашего ответа. Огромное спасибо.
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 7:13 am Заголовок сообщения: СРОЧНО!
Сп@сибо за теплые слова, но почту от вас не получил В-((.
на какой адрес вы отправили сообщение?
valer00n@valuyki.com?
Читается как валер ноль ноль н .
Лучше воспользоваться службой личных сообщений на сайте. _________________ ККИ Uniqum
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы