Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:53 am Заголовок сообщения:
Masskwa, Интересно сколько ты в этой "городской суете" живешь? :evil:
Ты родилась в Валуйках? Лично я не считаю наш город ДЕРЕВНЕЙ (а отдыхают "от городской суеты", как правило, в деревне!)
Район ВДНХ - это что Лосиноостровская, где добираться до ближайшего метро 40 минут с пересадками? Знаем мы таких, которые так выссказываются... С таким успехом люди из ближайшего подмосковья могут сказать что тоже живут в МАССКВЕ! Да и окраины Москвы красотой не блещут: на фоне высоток - веткие одноэтажки с чуть ли не соломенной крышей!
Не надо забывать своих корней!
Vishenka
В Москве живу почти 10 лет.Скажи разве выйдя на улицу в Валуйках часов так скажем в 8, встретишь много народу???И все куда-то торопяться???Не знаю но я действительно отдыхаю от "городской суеты".просто в Валуйках численность населения маленькая для города и в последнее время все больше и больше народу уезжают из валуек в другие города. Единственное место в городе где собираются почти все валуйчане это ж/д рынок.Здесь по выходным можно встретить всех своих знакомых.
Я не считаю валуйки -деревней,вот когда я уезжала из них, город был действетельнно почти что деревней, за последние 10 лет он очень сильно преобразился, каждый раз приезжая в город я вижу что-то новое:новый магазин, новая площадка.Единственная проблема в городе -трудоустройство.молодежи без "блата" не устроится.У меня много знакомых, которых закончили институты, университеты, и не могли не где устроится на работу, и приходиться уезжать в Белгород, в Воронеж, в Москву.И я, и не кто из них НЕ ЗАБЫВАЕТ СВОИХ КОРНЕЙ!!!!!Я не когда ни кому не вру что я москвичка, всегда говорю что валуйчанка,из Валуек я, из белгородской области.У пусть я в Москве еще проживу лет 20 я буду говорить что я из Валуек.
Богатый, Могучий РУССКИЙ язык! Когда одна буква значит многое. Пример фамилия казалось бы безобидная, но стоит пропустить одну букву и сразу же новый, более глубокий смысл.
КРАСНОПЁРОВ
стало:
КРАНОПЁРОВ!
Ошибка была допущена в документах удостоверяющих личность, пол года человек не замечал. Пока в приемную одного из высокопоставленного чиновника не вызвали по "ФАМИЛИИ". :D
Скажи разве выйдя на улицу в Валуйках часов так скажем в 8, встретишь много народу???И все куда-то торопяться???.
Н уда, народу немного...зимой,а щас,летом,вполне достаточно, а торопятся все куда-нибудь на движения: пойти убиться чем-нибудь, т.к. в Валуйках, а особенно на городке (я сам с городка) делать больше нечего, кроме того как пить,курить (естественно не сигареты),бахаться и беспредельничать.
И я, и не кто из них НЕ ЗАБЫВАЕТ СВОИХ КОРНЕЙ!!!!!Я
Не забывай свои корни-помни
Есть вещи на порядок выше, слышишь?
Говорят отсюда надо сваливать побыстрее
Стать на ноги, завести 7ю, растить детей
И может это правильно, но прошлое
Не может быть оставлено и брошено-позже найдено
НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ-ПОМНИ-Есть вещи на порядок выше _________________ Сила русского духа-друг друга бить в ухо-
Это лихо-не поминайте лихом...
Валуйки по сравнению с Москвой или Питером, конечно, деревня. Только не злитесь вы так на это слово. Вообще Валуйки - это небольшой городок, населенный пункт, если хотите. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Ну это конечно другой разговор, но для этого еще существует такси (про рыбалку тут я конечно молчу, на такси на рыбалку как то не то), но опять же при желании можно найти выход из положения, есть старая поговорка "Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причину" _________________ 比听名字更能看到一张脸
Ну это конечно другой разговор, но для этого еще существует такси (про рыбалку тут я конечно молчу, на такси на рыбалку как то не то), но опять же при желании можно найти выход из положения, есть старая поговорка "Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причину"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы