А вот мен до%:?ли дорожные службы. Вот они меня всегда достают но счас особенно. Блл...я ниужели незя нормально расчистить дороги, ездить невазможно, накат б...я ахереть, колея как по гребаной грунтовой дороге после охуе!"№го дождя. И это все в городе. А в ближайших селах что блл...я тварица??????? ЭЙ БЛЛ...Я ДОРОЖНИКИ МАТЬ ВАШУ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ.... А НЕ НАС!!!
Еще меня достала учеба. Ох как она меня дастала....
*пару десятков строк с матами*
Вот.
Это первое что пришло на ум.
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 12:23 am Заголовок сообщения:
да...учеба...
Эти суки в универе меня достали.
Эта пустая масса из колхоза. ЭТо тупо и смешно. Не жочу видеть эти прыщавые рожи. .я хоу вести свецкий образ жизни. И пошли все на 000 _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Суки, твари, п..ры!!!Сегодня грабонули сеструхину квартиру. Твари!!! :x :x : Чтоб у этих воров руки отсохли, и не только
Гады!!:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
МУСОРА БЛЯ ПИДАРАСЫ
Меня взяли с ганджубасом
А потом сержант курносый
Много задавал вопросов
Я курил и курить буду
Мусоров я не забуду
На суде скажу я ясно-
МУСОРА БЛЯ ПИДАРАСЫ _________________ Сила русского духа-друг друга бить в ухо-
Это лихо-не поминайте лихом...
Какой козлячий потрах выдумал понедельник......
Башка в разлом а он ссука на тумбачке ПИ-ПИ, ПИ-ПИ, падла как бутто не знаю сам, что пора на работу, а там ссуки то лаком наваняли тёлки переростки штукатурятся с утра, мы БЛ... заняты, дела у нас яб им с их делами TAMPEX бы в другое место заталкал да поглубже шоб такие слова больше не вырвались наружу лишний раз........
А ещё зае..али такие отпуска живёшь рядом, ссуко как поломники с утра то то, то сё надо это от туда, печень сажаешь чтоб по роже ответ читали..........
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:36 am Заголовок сообщения:
Тупо заебали дауны, которые просят переписать DVD фильм на CD болванку, после объяснения, что это невозможно-потому что он просто не влезет, т.к. DVD 4.7 Gb, a CD 700 Mb, сцуко следом идет очень умный вопрос, "А ПОЧЕМУ???" и просят записать именно на это болванку, отговариваю пытаюсь что то объяснить, но не тут то было, хорошо, предупреждаю, что качество заметно ухудшиться, они как бы не слышали и ушли, я сжимаю фильм на CD, записываю, приходят забирают, называя меня всякими нехорошими словами, типа нахуя пиздеть, что нельзя было записать на эту болванку, и уходят, на следующий день с очень злой миной врываются, и с наездом, "БЛЯ ШО ТЫ НАМ ЗАПИСАЛ" начинают выяснять отношения, и показывать диск который им записал там какой то родственник с той же болванки, и на котором сцуко написано DVD-R!!! Беру диск который писал я и тот который писал кто-то тупо тыкаю их носом на буковки которые написаны сверху и после недолгих прений и посыла на хуй обижаются и уходят. ЗАЕБАЛИ!!! _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:08 am Заголовок сообщения:
Если вампир укусит человека, то человек становится вампиром. Есть много людей которых покусали бараны (С)-незнаю чей
Так и пидары наверное кусают _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Не, по фильму: Один жалит в жопу другого и все, пиз*ец, он тоже становится пид*расом (С) - Самый Лучший Фильм _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 8:37 am Заголовок сообщения:
Не гони херни... тут п*здят о чём хотят, ИМХО, читай название темы....
Если накипело то что некто цитирует фильм в этой теме без ссылки на него я и напишу сдесь, а не полезу в другую тему с криком ОХ ЕБАТЬ, МАЙЛЗ ПРОЦИТИРОВАЛ ФИЛЬМ БЕЗ ССЫЛКИ НАНЕГО, ПАЦАНЫ АХУЕТЬ!!! ЭТО Ш ПИСЕЦ!!!
И тут влетает кенни и бубнит на албанском... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения:
Скажу как автолюбитель: задолбало то, что мы платим одни из самых больших дорожных налогов, а дороги в этом году - полное Г-НО!!!! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы