Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: VANDAL из Москвы исчет своих друзей !
Привет всем ! Давненько я не был у себя в городке интересно многое ли изменилось, как там да что там, стали люди добрее или так же посылают нахер :) Да и ваще скучаю млин!
Если кто нить знает меня на этом форуме рад буду потрещать в ICQ!
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения:
Про тебя в первый раз слышу, но все же разделяю с тобой твою грусть, вот в этом году в первый раз не поехала в Валуйки, соскучилась, правда, обо мне там все забыли, звонят друзья иногда, а так... :) _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: VANDAL из Москвы исчет своих друзей !
Чепик Владимр! писал(а):
Привет всем ! Давненько я не был у себя в городке интересно многое ли изменилось, как там да что там, стали люди добрее или так же посылают нахер :) Да и ваще скучаю млин!
Если кто нить знает меня на этом форуме рад буду потрещать в ICQ!
да, тут вот темку про КС завели как раз на форуме. У нас tomatos>>a1ngel'a позавчера в вооруженные силы забрали. И Бендер уходит, диплом защитил. Наши ряды рядеют.. Предложили AWP пойти в томатос. Буду летом в Валуйках практику 2 месяца проходить:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы