Ну что? Вот уже скоро наступает третий по счету праздник админов, который мы празднуем. До праздника остался месяц, вот я и решил, что пора бы уже начинать думать о том, кто будет, где будет и т.д.
Прошу всех отписатся по теме: кто будет и где желает провести праздник.
Я все сказал.
С наступающим!!!
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:10 am Заголовок сообщения:
а чем развлекаться бум... опять клавы кидать? нужно что нить интересное придумать... выдвигайте идеи...самое интересное осуществим... а то все таки клавы уже надоели ))
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:23 am Заголовок сообщения:
Из развлечений, могу предложить вот что:
пинание мышег, кто дальше пнет, сбор на скорость системника (из нерабочих канечно же деталей), так же на скорость можно пару витую обжать.
пока что идей больше нету...
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:53 am Заголовок сообщения:
а еще можно найти человека(желательно молодого), который далек от компов и прочей техники, и попросить его доступными словами объяснить для чего в компе используется та или иная комплектующая и как это все дело работает. ессно все его изречение записывать на видео или фоткать. _________________ GRAF
По поводу развлечений:
1.Надоели пластиковые клавы? так давайте кидать живых :))
2. Давайте найдем настоящего спамера и запинаем его, как вариант можно его покидать, если уж клав не будет (как обычно) :)))
...идеи кончились... больше не клинит... прошло....
а вообще, нужно для начала определится где будем, Репонка, давай выдвигай варианты, и замути опрос с голосованием.... Чем плохо к примеру место последнего празднества? Нужно только как нить место, если оно будет на природе (хотя как же иначе),хоть бы немного электрофицировать... ну там иллюминация, звукоиздавание...и т.п....
а чем развлекаться бум... опять клавы кидать? нужно что нить интересное придумать... выдвигайте идеи...самое интересное осуществим... а то все таки клавы уже надоели ))
насколько я понял из разговора с mr.Vinetkoff, это мимо "поплавка" в сторону зоны, от поплавка это второй или третий перекресток, на право, там есть приличный луг... и может кто вспомнит дорогоа с мостиком из бетонных столбов выходящая прямиком к рынку.... кажись так...
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:12 am Заголовок сообщения:
Skel писал(а):
reptyliya писал(а):
А где там?? Возле элеватора.
насколько я понял из разговора с mr.Vinetkoff, это мимо "поплавка" в сторону зоны, от поплавка это второй или третий перекресток, на право, там есть приличный луг... и может кто вспомнит дорогоа с мостиком из бетонных столбов выходящая прямиком к рынку.... кажись так...
Местечко просто чудное, тихое, и вроде как в городе .
От поплавка по дороге на зону 2й перекресток,
для "водоплавающих" рядом речка есть!
Я вааще за место рядом с водой в которой можно поплавать, потому что если будет держаться такая жара, без воды никак... а это от этого места мне и до дому недалече :)
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 10:01 am Заголовок сообщения:
я тож думаю что луче было бы рядом с прудом сие действо организовать. imho есть два вар-та достойных - старое место, и мандровский пруд(но туда еще на разведку нада сгонять) _________________ GRAF
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 6:53 am Заголовок сообщения:
Был я на мандровском пруду и мне неочень уж там понравилось....
Во первых, если ехать то до того места где я был, ГАЗель не проедет. А пешком топать неохота.
Во вторых, то месть еще надо успеть занять, да и купать там я скажу не очень то и хорошо...
Вот поеэтому тему Мандровского пруда можно счить закрытой. А вот как раз таки рождественский - это ДА!!! Нашел я там одно местечко, где на нас не будут как на баранофф глядеть, и занять это место не займут. Единственный минус, это то что далековато ходить купаца, но кто туду едет купатсья...
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
Тёз, эт ты зря.... если жара будет такая как щас.... то первые тосты как бы не поколено, а то и глубже в воде не произносились... писец!
Кстати, я тут шо подумал...может,не соблюдая традиции замутить всё дело не в пятницу, а в субботу?
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:36 am Заголовок сообщения:
Рептулиуа
То место что тебе понравилось - как далеко до воды то идти??? если более 150 метрофф то дийсно далековато.. потеряцца могим, если менее - то фполне подходит. От пляжу лагерь будет виден.
Ну что? Вот уже скоро наступает третий по счету праздник админов, который мы празднуем. До праздника остался месяц, вот я и решил, что пора бы уже начинать думать о том, кто будет, где будет и т.д.
Прошу всех отписатся по теме: кто будет и где желает провести праздник.
Я все сказал.
С наступающим!!!
Вот я точно хочу на этот праздник!!! Хотелось бы этот праздник проевести в цивильном баре (Этакой рыгаловке)... Но всетаки правильно но недостаточно заметили - водяры побольше - с пивасом... Иначе деньги на ветер...
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:41 am Заголовок сообщения:
DED писал(а):
Ну давайте соберемся гдето возле высоковольтной линии и найдем диски от сцепления автомобилей, и покидаем их кто попадет на ноль с фазой... Эг прямо как в моем детстве...
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
reptyliya писал(а):
Из развлечений, могу предложить вот что:
пинание мышег, кто дальше пнет, сбор на скорость системника (из нерабочих канечно же деталей), так же на скорость можно пару витую обжать.
пока что идей больше нету...
Предлагаю отойти от традиций и более экстремально это устроить: например кто быстрее устроит КЗ на линии 330 000 Вольт...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы