У меня Samsung D500, прошитый! Прошивал лично! кстати
RiddikQ писал(а):
У меня Samsung D-500 я ним доволен.
Если есть желание, могу и тебе прошить, Ниже покажу скины, и появившиеся возможности!
Установленна прозрачность на антену, часы и батарейку
добавленны картинки и гифы размером 176х220
добавленны новые чёрно-белые картинки для отправки СМС!!!
графика: вкл, выкл, отпр. смс, просл. мп3,ммф,запись, вап, антена,батарейка, загрузка игр
звуки: вкл,выкл, смс, будильник, организ, слайдер, соединение и др.
патчи:
1.Блокировка паролем некоторых меню телефона. На данный момент:
Sms сообщения. Теперь в меню `Личное` есть пункт `Сообщения`. Если он выбран, то блокируются паролем одновременно MMS, SMS и E-Mail сообщения.
2. Телефонная книга. Тоесть список контактов и все способы его просмотреть (Через группы абонентов, установки мелодий и фото абонентов, журналы звонков и т.п.)
3.Добавляет возможность пользоваться телефоном, не прерывая проигрывание MP3. Для этого в MP3 плеере нажмите и удерживайте клавишу `С`. Телефон выйдет на рабочий стол, не прерывая проигрывание MP3
4.В меню `Настройки` меняет местами пункты `Время и дата` и `Соединения`. Теперь пункт `Соединения` на первом месте
5.Теперь, если на клавишу назначено `Bluetooth`, то телефон входит не в `Мои устройства`, а в меню Bluetooth
6.Увеличивает максимальный допустимый размер MMF файлов до 900 килобайт. Помните, что закачка файлов такого объема недопустима в программах производства Samsung (Pims & File Manager). Данный патч лишь гарантирует проигрывание файлов такого объема в телефоне, а для закачки в телефон пользуйтесь либо Bluetooth, либо программами сторонних разработчиков. Я например заливаю через вап
7.Убирает DRM-защиту в телефоне. После этого можно будет присоединять загруженные через WAP картинки и мелодии к MMS, а также сливать их на комп.
8.Теперь телефон при входящем звонке сразу играет на максимальной громкости.
9.Отключает очистку списка набранных номеров при смене симки
10.Добавляет русский регион в 8-ой шрифт. Внимание. Патч использует область языка Srpski.
11.Добавляет возможность записи телефонных разговоров.
Инструкция. Во время разговора в верхнем правом углу экрана сразу под батарейкой появилась иконка- индикатор записи разговора. Если установлены иконки из оригинального патча, то:
a. Иконка `Фотоаппарат`. Означает, что в данный момент запись не ведется, а для активации режима записи необходимо кратковременно нажать боковую клавишу `Сделать фото` . При этом появится сообщение `Запись аудио вкл.`. По умолчанию при входящем звонке и при активации исходящего звонка автоматически устанавливается режим `Запись не ведется`.
b. Иконка `Rec`. Означает, что в данный момент идет процесс записи разговора. Для принудительноко окончания процесса записи разговора нажмите кратковременно боковую клавишу `Сделать фото`- появится сообщение `Запись аудио выкл.`. При окончании разговора процесс записи заканчивается автоматически.
Прослушать записанный разговор можно в меню диктофона, либо в меню 'Мультимедиа- Звуки- Список записей'. Файл `Call Record.amr`.
ВНИМАНИЕ! Патч основан на секретных кодах телефона Samsung SGH-D500 `#*22671#` и `#*22672#`. Поэтому:
a. Не пользуйтесь этими кодами во избежание всевозможных конфликтов.
b. Постарайтесь не производить никаких операций с файлом `Call Record.amr` (переименование, удаление и т.п) Если возникла необходимость сохранить разговор, переименуйте этот файл, а затем перегрузите телефон. Помните! Что каждая следующая запись разговора автоматически удаляет предыдущую! (т.е. файл `Call Record.amr` ПЕРЕЗАПИСЫВАЕТСЯ поверх старого.
Автор благодарит за неоценимую помощь и доблестный труд AlexeyK за его замечательную программу BinEdit, которая была использована при написании данного патча.
12. Блокирует вывод на экран сообщения о разрядке батареи и отключает соответствующий звуковой сигнал.
13. Пакет для изменения и расширения графических особенностей Вашего телефона: True Vision v7.0
а) Картинки 176х220 на рабочем столе (статические и анимация)
б) 2 режима просмотра загруженных изображений- обычный и на весь экран.
в) Исправлен просмотр изображений, изъятых из MMS и EMAIL. Теперь там тоже можно переключать режимы просмотра клавишами `вверх/вниз`
г)Добавлена возможность отображения фотографии абонента или группы при звонках на весь экран (176х220)
д) Добавлена возможность удалять с рабочего стола время, дату и подписи софтклавиш (меню->настройки->настройки дисплея->отображение текста->...три новых нижних пункта
Скины
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: Sony Ericsson
Sony Ericsson w 800i - это очень хороший аппарат!!!
"Такой только у меня и Майкла Джексона"!!!
До этого были всевозможные NOKIA 5140,6230,6230i,3230,3250, N-70... и т.д. , надоела финская тупость!!!
SE - это тема и других у меня не будет к новому году планирую W 950, слюнки текут...
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: Глупость и тупость!!!
Nimzo, а на фига такой "подарок",ведь PDA: Symbian OS 9.1, на нее нет ни каких нормально работающих программ...
Лучше бы взял смарт WINDOWS mobile , например Gigabite!!! Или тебе нужно больше пикселей???Неужели не наигрался???2-х пикселей в телефоне самый то...Пробывал печатать фотки с К750? или же понты дороже это ж NokiA...
Удачи в новом ГОДУ, а нокиа далает в лапландии Санта, так что ты теперь его закадычный корефан :mrgreen:
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: Мнение поверхностное, сарказм не уместен))
qawsed писал(а):
Nimzo, а на фига такой "подарок",ведь PDA: Symbian OS 9.1, на нее нет ни каких нормально работающих программ...
Лучше бы взял смарт WINDOWS mobile , например Gigabite!!! Или тебе нужно больше пикселей???Неужели не наигрался???2-х пикселей в телефоне самый то...Пробывал печатать фотки с К750? или же понты дороже это ж NokiA...
Удачи в новом ГОДУ, а нокиа далает в лапландии Санта, так что ты теперь его закадычный корефан :mrgreen:
Купил и ненарадуюсь)) Да, я поклонник Nokia (ещё с 6600) и очень разочаровался в к750 ограниченностью возможностей. Я плотно "общаюсь" с мобильниками не первый год и работаю сейчас обозревателем мобильных новинок в одном специализированном интернет-проэкте, поэтому пользовался и имею не поверхностное представление и о Symbyan UIQ и о Windows mobile во всех его реинкорнациях.. то же самое, нет симпатии.
Насчёт печати фоток с к750. Тут дело не в пикселях, они просто увеличивают размер фотографии. Дело в оптике Carl Zeiss (во многом просто маркетинговый ход, тем не менее), механическом затворе и автофокусе, кто знает- тот поймёт. В N73 лучшая фотокамера в мобильнике на сегодняшний день. Сомниваетесь? Почитайте сравнительный обзор N73 vs K800 vs N93 и убедитесь.
Для Symbian 9.1 3rd Edition, начиная с появления 3250, уже огромное количество софта, это не может не радовать!
Косаемо Gigabyte (скорее всего имелся в виду GSMART i128).. По функциональности проигрывает по всем параметрам, даже не смотря на хреновую работу в нём аналогового ТВ и наличие более мощного процессора, сажающего батарейку быстрее в разы. Это одна из первых моделей Gigabyte на российском рынке, я с ней познакомился ещё на СвязьЭкспокоме-2006, и первый блин получился комом.
Не знаю, производит ли их Санта)) даже если и так, то он по любому шарит)) ибо Nokia не просто так является неоспоримым лидером продаж мобильников в мире.
Сколько людей- столько и мнений! Happy new year! :D
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: Что ж может быть и убедил...
Nimzo,знаешь, по некоторым моментам, я с тобой пожалуй соглашусь.Приятно удивлен,что этот форум посещают грамотные люди.Я тоже не посредственно уже более 3-х лет занимаюсь "трубами"и все что с ними связано и честно сказать первое время очень заморачивался...Менял телефоны каждую неделю, и предпочитал в основном NOKIA.Больше всего понравился N-70.Почему помянял?надоело морочиться с меню,да и времени прокачивать его особо не было,да и приходя с работы от телефонов просто тошнило...
Есть возможность посмотреть твой интернет - проект?Если есть какие-то завязки по теме мобильного контента ,буду рад сотрудничеству... 8)
qwased, Если вы из Валуек, то будет возможность пообщаться в начале января, я там буду на праздниках. Или вы из Голландии, я не очень понял)) У меня тут в Москве через дорогу как раз визовая служба Бельгии/Нидерландов)) Извените за оффтоп.
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: до встречи!!!
Nimzo,доброго время суток! Знаешь я живу в "Сокольниках", Амстердам - ГоЛландия - это прикол 8) , на Новогодние тоже планирую двинуть в Валуйки, но пока это только планы, шансы что они реализуются 50/50.
Не скромный вопрос- " У тебя там кто-то живет? Или ты сам от туда родом?"Судя по твоим ответам на форуме я понимаю , что ты часто бываешь в тех краях и знаешь многих людей с форума...
Ну если даже и не получится встретиться там,можно пересечься в Москве...У меня здесь есть два знакых чувака , которые знают о Валуйках не по наслышке, встечаемся , ностальгируем, потом болеем головами. :?
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 8:49 am Заголовок сообщения:
МОТОРОЛЛА Е398, прошитая, больше всего нравится звук. Ни за что не продам, пока не глюкнет окончательно! А родная прошивка - ацтой полный! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Самый лучший производитель это NOKIA остальное все фуфло!
Самый лучший производитель это Карагандинский телефонный комбинат, остальное все фуфло!!!
Даешь поддержку отечественного производителя!!!
По теме:
у меня Мотор С 380)
да, знаю что древний и т.д., но при наличии отдельно фотика и мп3 плеера, норм труба
Самое главное - противоударный телефон)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы