Добавлено: Чт Июн 29, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: Акция 1 июля 2006 года.
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые ''Входящие'' платят теперь и обычные ''городские абоненты''. То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПЕРАТОРОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ!
Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям.
Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).
да! я всем по аське уже разослал и все мои знакомые тоже! акция будет что надо, операторы понесут ощутимые убытки. Они не изменят свою политику конечно, зато ощутят глас народа.
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 6:48 am Заголовок сообщения:
На счет еле2 скажу вот что... я с амаого начаа как только они запустились у нас подключился на тариф мечта. Как говорица купил КАМАЗ и нежалею..... Никого.....
СМС стоит 1 рупь, минута разговора примерно 70 коп. мне 100р хватает на 2 недели. Правда щас жпрс запустили больше денег трачу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы