Сообщаю подробности (кому интересно):
У меня ангина с осложнениями. В смысле абсцесс какой-то приключился. Вот этот гнойник и вскрывали выдавливали гной.
Когда приходил Семен Семеныч с поломанной брилиантовой рукой, так у меня до сих пор местный наркоз и гланды не очень то шевелятся, то я не мог разговаривать нормально.
По пакетикам тоже мну не фасуют.
Так шо я живой, всё в комплекции. Едиснтвенное день-два мне лучше не говорить. Потом говорят голос прорежется.
Вы там это... Не забывайте меня. Хоть так, да пишите. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Репонка, я как бы это тебе помягче сказать, не ковырялся у себя в жопе, а будешь умничать накажу и поставлю в зеленый угол, за то есть один плюс, до 24 августа я совершенно свободен, и в пятницу поеду вам руководить, а то палатку без меня не натяните. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Паратанзилярный он называеццо) ахрененно дерьмоваЙА весчь... 10дней отходить буешь... Жаль, что на праздниг не попадешь :( _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Выздаравливай, за тебя палюбому хряпнем, стоя не обещаю, но чокаясь однозначно. Самую важную свою часть повредил - чем ПИГО глотать - вывад - однозначна сидеть и лечиццо! К тому же у тебя есть теперь шанс уйти в шоубызнесс, такие операции иногда приводят к непредсказуемым результатам (могут влиять на тембр голоса).
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 6:47 am Заголовок сообщения:
valer00n
кстати если сильно постараешьсо и будешь себя харашо вести, то у тебя к 27 есть надежда схадить, я спрашивал, так что приложи фсе усилиЙА :) _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 8:03 am Заголовок сообщения:
зачем же сразу по капельнице, не ну если сопротивляццо будет, придеццо через капельницу, но я думаю, что и так договоримся))
Тока ему многа нельзя будет, но думаю литра 3 нехолодного пига ему разрешено... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 8:06 am Заголовок сообщения:
Из приемной призидента мне сообщили, что 7 литрушек вотки прибыло в Валуйки. Один вопрос - закрыт.
Тут вот ещё какой вопрос - седня вже среда, завтра (крайний срок - утром послезавтра) нуна будет двигать за мьясом, денег сдали 13 человек, а по факту - будет народу больше. ПО опыту прошлых лет треть, а то и добрая половина бабло притаранивает уже в тот момент када нужна сваливать на празднег.
Так вот - все кто это прочтет - уточните у своих кто будет но ещё не сдал бабло, чтобы выяснить скока брать мьяса и отпишитесь тут.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Что могу сказать...
Завтро вечером все кто с Рождествена, гдето в 19-19:30 едем на пруд место готовить.
Встречацо будим у первого камня нашей строящейся церкви.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Нет!!! На енто я пойтить не могу, золото и брилианты енто мое фсе личное, а без меня вам тама делать не хрен. Я своей брилиантовой рукой укажу лутчее место и просто тупо охота пига. _________________ 比听名字更能看到一张脸
да убирать нада перед тем как ставить палатку, а то за ночь могут еще добавить, лутче в пятницу выехать на полчаса-час раньше. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 7:11 am Заголовок сообщения:
Я думаю переиначивать уже позна, поэтому какая бы не была погода не дадим ей испортить нащ празднег. Поставим палатку (если че у меня еще одна есть, но маленькая) и будем сцать из палатки на дожж. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
Судя по тому что никто ничего не говорит, местопьянки не меняецо.
Тогда сегодня в 19:00 ВЫЕЗД НА ОСМОТР МЕСТА (косаецо рождественцеф).
А как на счет завтра. Восколько збор у кинотеатра? в 18:30 думаю самое оно!!!
Активности никакой, шо за йоптвайю!!! Miles говорил, что у него есть знакомые таксисты, я правда не уточнял "газель" или "легковуха".
Тут есчо вопрос - с утра завтра нужна будет купить мьясо для шашлыков и желательно его будет сразу замариновать (лимоны, лук и специи) если это делать у меня дома (а живу я на городке), то потом нужно будет решать вопрос как это маринованое мьясо доставить в город к отплытию в Рождественно. Вообщем, самый простой вариант - это я завтра затариваюсь мясом (сьезжу на рынок с утра с сотрудником) и всем необходимым для мариновки и кладу его до вечера в холодильник на работе (не морозилка) а вечером забираю его с собой, маринуем его уже на месте. Вариант два - кто живет в городе едем с ним за мясом, едем к нему на хату, маринуем мьясо и вечером заезжаем его забрать. Так вот - есть такие люди (в городе) у которых можно будет завтра забодяжить мьясо?
Да и ещё - сбор 18-30 у кинотеатра, к этому времени транспорт ужедолжен быть там же - нам ещё салаты до оплытия покупать в кулинарии и пиго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы