мона у мну ф принципе, тока касяг в том что если я поеду мариновать, на работе никаго не будит :(
Рептил то паладку ставидь поедет... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Гаспода, спешу сообчить, в 18:30 от кинотеатра отходит маршрутка типа "ГАЗЕЛЬ" па маршруту "местосбора-местопьянки" по обратному времени маршрута договориться на месте, стоимость хотите или нет 500 р в два конца.
P.S. У меня в основном таксисты на легковых знакомые, но если для партии нада найдем и газель. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Теперь для тех кто будет оставацо ночевать, надо будет с собой иметь куртку или еще че нить теплое, и соотвественно какое нить покрывальце на чем спать (палатка, вернее шатер без дна).
Соответственно добирацо назат либо самому либо группами на такси. утром маршрутги уже не будет.
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:40 am Заголовок сообщения:
Итак отчет о фчерашнем.
Место подготовленно!
Дров мы насобирали и спрятали, но это дрова для тех кто остайоцо ночевать, ибо ночью холодно, а так для любителей костра возьмем топор, и дружно за 10 мин притянем еще кучку.
И еще одно. Для тех кто думает оставацо, прихватите если есть у кого нить свечки, ибо в палатке нужен будет свет и от свечек там кстати тепло будет.
Я все сказал. С вапросами в аську.
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:56 am Заголовок сообщения:
БЛин как я мог так оплошать?
Канешноже поздравляю всех с наступившим праздником ГОСПОДА АДМИНЫ!!
Удачи и успехов всем нам, чтобы юзвера немного поумнели а директор повысил бы зарплату хотябы в два раза!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Празднег удался на славву, сижу и лечу себя пигом сейчас 11-10 тока проснулся, теперь о главном - после уплаты всех налогов в казне системных админов остолось 1100 рублёв, официально присуцтвовало 16 человек (реальная братва проплатившая мероприятие) Дальше калькулятор 1100 / 16 = 68,75 рублев. Эту сумму можно получить у меня, пока я её не пустил на благотворительность - т.е. не пропил. :-)
Поступило предложение на оставшиесся гроши приобрести цд-болванки с коробками и прикупить к нм офигеннаваи постеры к коропкам, Валерончег катанет на них фодки и видеа с празднега типа не палего типа на память - воопчем после денег уже не останеццо, кто за - прошу поднять то что ешоо поднимаеццо и высказать риально свайоо мнение.
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 7:09 am Заголовок сообщения:
Уважаемые господа админы, на месте отдыха, была утеряна сумка, в которой находились ключи, кошелек с некоторой суммой денех, флеш карта ММС, пачка сигарет, презерватив)
сумка серого цвета, надевающаяся на плече, приблизительно размер 20х25см.
Никто не видел такую?
Нашедший, в качестве вознаграждения может взять одну из купюр... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
тебе проще, у меня на месте гулянки была потеряна память (и при чем не флеш) до сих пор найти не могу, так что о какой то сумке и во сне даже не снилось. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Последний раз редактировалось: Miles (Пн Июл 30, 2007 8:11 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы