ну назовите мне красавиц из нашего города!!!
Не Я конечно не против что красивых много. но ведь у всех этих красавиц характер просто ужас... Да и не только у красавиц, валуйские девушки вообще очень вредные и самолюбивые!!! (в большенстве своем)
нетаа я с тобой не соглашусь есть хорошие девушки и я не соглашусь
к каждой надо знать поход
а насчёт характера ну подумай о себе о своём характере хоть ты и не гёрла
но всё же теья он устраивает так же и их свой и они не хотят подстраиваться не подп что
за исключением случаев. _________________ Я похожь на вампира!... а я ничего
Все это продумано, Я имею ввиду свой характер там и т.д. и подход найти для меня не сложно. Но вот вся беда в том что когда общаешься с ней (девушкой) каждые 5 мин. (примерно) вылетают фразы и суждения от которых диву даешься. Один случай из жизни: пришел к другу в гости, а там у него гуляют, смотрю сидит одна в уголку грусная такая, Я ей говорю, мол чего такая грусная, предлагаю поболтать, она дружелюбно соглашается и когда Я присаживаюсь рядом она начинает мне говорить что у нее есть парень и вообще какого Я к ней пристаю. Потом она вскочила и стала орать чтоб Я к ней не лез. Просто интересно было, еслиб я что-нить сказать успел после того как присел рядом или сделать, на что она могла бы обидеться. Но вот дело в том что не понятно... А ты говоришь...
Млин, то, что ты описал, дружище - кошмар какойто просто!
Кунц и Кинг пойдут в ясли прочитав это.
Фрейд пойдет заново учиться на другую профессию, а Корнеги перестанет улыбаться.
К сожелению такие истории имеют место быть.
Правда нутром чую в большенстве таких случаев лежит:
а) ты просто не нравишся ей
(некоторые стараясь не обидеть вежливо ссылаются на причину, а некоторые беспардонные сразу сыпят яркими образами от которых болят уши)
б) незадача. она действительно занята. один молодой человек подвозил ее на мопеде и обещал дать в морду любому кто на нее посмотрит.
и) как итог, нечто среднее между "а и б". сидит выбирает. вот к ней подсел. ага... тааак. лучше чем этот мой? нет??? тогда как от него избавиться....
Не бери в разум. (сейчас п`ошло говорить "не бери в голову").
А та единственная половинка, которая каждому нужна, есть.
И ее стоит искать, не взирая на вскакивающих "Ауменяпареньестьвоттак!". _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Нет, все не так уж и плохо, красивая <> дающая!!! Просто секрет в том, что после принятия N-ной дозы допинга, разязывается язык и все остальное, а там уже как масть пойдет, или как еще говорят как фишка ляжет. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
после принятия N-ной дозы допинга, разязывается язык и все остальное
...после принятия Н-ной дозы допига (водки) для тебя все женщины и мужчинщины становятся красивые, потому что тебе уже все равно.
а вообще в Валуйках 50 на 50 красивых и некрасивых, по крайней мере мне попадались, по моей оценке в некоторых районах Валуек первой красавицей считается "самая дающая", а именно: вместо юбки пояс, пол тонны косметики на лице и сигарета в зубах......а в общем картинка не такая уж ужасная, большинсто девушек очень симпатичны,
а теперь, давайте о КРАСАВЦАХ вашего города...как я понимаю, все они собрались на Валуйки. ком?? _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
ну назовите мне красавиц из нашего города!!!
Не Я конечно не против что красивых много. но ведь у всех этих красавиц характер просто ужас... Да и не только у красавиц, валуйские девушки вообще очень вредные и самолюбивые!!! (в большенстве своем)
Ага, точно стервы все, бля злости не хватает на них :evil:
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Вспомнилось из детства. Вы не думайте что все изменилось с тех пор, тогда как и сейчас пели хвалу "первому". И формулировочка такая была "Благодаря стараниям и ЛИЧНОЙ ЗАСЛУГЕ товарища Л.И.Брежнева" В чем заключалась "личная заслуга" никто не знал, но стешок про это дело вкатафотили:
Если девушка красива
И в постели горяча
Это ЛИЧНАЯ ЗАСЛУГА
Леонида Ильича...
Наш город как большая деревня, если ты её не знаешь, то друг точно знает _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы