Наверняка кроме меня есть Валуйчане тихо настальгирующие по старому десигну сайта нашего города - когда, зайдя на портал, первое что бросалось в глаза - это обновления на форуме Валуек - вообщем было очень удобно. По стечению обстоятельств так полюбившийся десигн был безвозвратно утерян.
Список ссылок из 15-ти последних сообщений в форуме теперь можно лицезреть на стартовой странице форума нашего города.
Получайте удовольствие от удоства общения в форуме! Проводите время в сети с пользой!
P.S.
Форум очищен от мертвых веток, непопулярных тем и спама!
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
Я поллета тут ботов гонял... Да спам убирал.. Но так как никто не писал то и собственно как бы и мне стало вломы чето делать.... а сам с собой еще говорить не начал.
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Ну надож чем то людёф заинтересовать, а то как обычно, начинают сбирацо за неделю до ДСА вот тогда активность бурлит, а вот если ты скажышь шо за одно собщение (нормальное не спамовское) стакан пига, вот тогда активность будет на высоте!!! _________________ 比听名字更能看到一张脸
А я про тебя и не говорил, ты рулишь форумом вот и рули, а чтоб на тваем форуме была активность, ты заинтересовываи народ то!!! _________________ 比听名字更能看到一张脸
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы