Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
Истина где-то рядом - уверен reptyliya :-)
Я когда сматрю на фотку у меня у самого какое-то наваждение прорисовываетццо. Зачаровывает круче чем бессметные художества Шишкина и Айвазовского вместе взятые :-)
Это потому, малышка, что в прошлую субботу рептилий женился, копил силы на первую брачную ночь А в первую брачную самое важное для жениха что? - Правильно - не перепутать новоиспечонную жену с её подружкой в противном случае обязательно возникнут предпосылки для скандала. Вроде мелочь - а смысл мероприятия уже не тот будет.
По поводу Валуек и вообще городов:
Я родился и прожил в Валуйках 17 лет. Казалось - обычный неплохой город, не большой не маленький - такой как и должен быть. При этом было с чем сравнивать - часто бывал в Белгороде и в Харькове. Тогда Валуйки казался не хуже.
Потом поехал учиться в Белгород. После того, как месяц прожил в Белгороде в Валуйки возвращаться расхотелось.
За 5 лет учебы Белгород тоже успел надоесть - отправился работать в Москву. Москва сначала произвела впечатление, сейчас привык, иногда раздражает, иногда радует. Но теперь уже не хочется возвращаться ни в Белгород, ни в Валуйки.
Скорее всего уеду в Европу. И семью заберу. Однако, как говорится - хорошо там, где нас нет.
Это я к чему? К тому что довольно много моих друзей и знакомых даже не пробуют уезжать из Валуек или из Белгорода. Им достаточно того, что они имеют и к чему привыкли.
Каждый сам для себя определяет, что для него лучше. Поэтому бессмысленно сравнивать Тольятти, Валуйки, Москву и Париж.
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 8:23 am Заголовок сообщения:
Alex
Тебе Братец трэба поторопицца. Цена за гиктар лунной поверхности за прошлый год возросла на 40(!) процентофф!!! Прикупи пару гиктарофф - с твоим стремлением они тебе скоро спонадобятся :-)
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
tashka
Правильно - не перепутать новоиспечонную жену с её подружкой в противном случае обязательно возникнут предпосылки для скандала. Вроде мелочь - а смысл мероприятия уже не тот будет.
Некоторые новоиспечённые жёны такие мелочи в свадебном угаре элементарно не замечают!!
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Alex
Тебе Братец трэба поторопицца. Цена за гиктар лунной поверхности за прошлый год возросла на 40(!) процентофф!!! Прикупи пару гиктарофф - с твоим стремлением они тебе скоро спонадобятся :-)
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Цена за гиктар лунной поверхности за прошлый год возросла на 40(!) процентофф
А может он сразу уже на марсе буит землю покупать, а может все таки по порядку пойдет, ща европа, потом (может быть) америка, потом луна, а потом марс, а там может еще чё разведают. _________________ 比听名字更能看到一张脸
И зацветут сады, в созвездии Альфа-Центавра... к чему это я.?
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше! Устроены мы так... и ниче с этим не поделаешь!
Я бы вот незнаю почему хотел жить где нить в безлюдном месте, чтобы интернет был хороший и халявный, и каждый день на вирталеде пиго привозили литров хотябы 20. чтоб было всегда тепло, и много красивых девушег вокруг... хоты стоп! нафиг мне тада интернет? или наоборот... чета я запутался. ушел распутываться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы