У меня Motorola V80. Отдавал в ремонт (напротив Весны, рядом пирожками торгуют). Неработали кнопки (шлейф полетел). Эти черти сделали (отдал 950руб). Через 9 дней опять таже история. Приношу. Они посмотрели и показывают в договоре о ремонте строчку: "Срок гарантийного ремонта определяется мастером". Предложили сделать по новой за (750р). В итоге отдал в ремонт в магазин АЭЛИТА, пока проблем нет
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
К концу лета _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Sankey1 знаешь, так голословно можно кого угодно обгадить... вот скажи что у тебя там полетело - ты хоть знаешь? и сколько отдал в Аэлите? Что то я не верю в альтруизм Жени, хотя лично к нему отношусь хорошо... Просто хотелось бы прояснить ситуацию, так как мои знакомые ремонтировали мобилы там где тебе её не сделали... Кстати цены были не в пример ниже и работают аппараты до сих пор... Кстати меня зовут Олег и меня и мой ник знает весь город... А вот ты кто? Слабо представится? _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
так же и са мной таж беда, спроси у кого нить кто такой Miles блин 90 процентоф народу ответит, а вот Sankey1 кто такой??? Реально камрад, хоть бы представилсо??? _________________ 比听名字更能看到一张脸
Меня зовут Александр. То что меня знает весь город не сказал бы. Я сам не Валуйский
Женя взял примерно столько же. Что полетело я описывал. Они сами сказали что полетело. Я привел реальную историю. Возможно только у меня одного такой косяк был, но БЫЛ же _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Ну не знаю... Недавно почистил у этих ребят свой мобильнег - работать кнопочки стали много лучше и не болтаются... впрочем могу заметить что не косячит только тот кто не работает а ребята пашут дай бог! Да и вообще за 1 день в городе мобильник не где не сделаешь кроме как у них и это ребята и девчата огромнейший плюс! Так что пусть развиваются и ростут! Глядишь и в скором времени выростут в сервесный центр Сони буду очень рад стать первым клиентом!
Вообщем админо тему моно закрывать :)
До встречь в эфире! _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы