Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:25 am Заголовок сообщения:
А без антеннки никак? Хотелось бы просто на стандартный встроенный в ноут wifi приемник без каких-то заморочек с дополнительным принимающим оборуованием.
Люблю свободу перемещения.
FaTeY-PRO
Ты не поверишь, но что бы не загнуццо с голодухи, нужно просто тупо работать, но тебе этого не грозит.
nimzo
А просто на встроенный приемник получиццо не везде, это нада тупо садиццо под точку и там работать. А по городу передвигаццо можно, ну не совсем свободно правда, а вот на городке помоему точек нет. Точно сказать не могу. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 8:21 am Заголовок сообщения:
Граждане танкисты.
Ноутовая антенна позволяет работать с вай-фай на удаленности не более 100 метрофф (вообще производитель гонит - опытным путем проверено что стабильно робыть на растоянии не более 35-40 метров)
Есть такой вариант - поставить себе дома точку доступа, подключиться к Шуршику в режиме репитера, а ноутом цепляться к свое точке - тогда сможешь и во дворе и на огороде работать с инетом.
Очень хотелось бы почитать рассказ Vitenkoffа про ток как у него всё работает. Какая система на серваке, сколько точек, входящий ADSL или спутник. Если не секрет конечно. Это для саморазвития, интересуюсь этом видом сети _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Кароче господа и дамы.
На ноутовут в центре города, я буквально 15 мин назат ловил 5 сетей. что за сети я хз, но одна из них точно Витькина. У него просто какойто трабл с точкой в центре поэтому сигнал никакой. но позванив ему узнал что проблема это как раз в процессе решения.
как только точка заработает, проверю сигнал и отпишусь.
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 9:30 am Заголовок сообщения:
Есть человек который хотел заняться этим в серьёз. Но всё упирается в бюрократию. Что бы оформить лицензию на коммерческое использование Wi-Fi надо много времени и денег. К тому же пока договоришься, что бы разместить антены (телевышки, высокие здания)(опять бабло)-на низких высотах мало толка, регистрация фирмы и т.д. и т.п. _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 6:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
wi-fi до сельских местностей достаёт(к примеру :жировка или новоказацкое)???
Необходимо проверять в каждом конкретном случае ибо стабильно работает только в прямой видимости. У мну "дотягиваются" с города в район сахзавода направленные друг-на-друга 16дб и 27дб, хотя с крыши своего домика прямая видимость лишь на высотки ул.Калинина. В прошлом-позапрошлом году подключался к Шуршику - вполне сносно, до него - к Подкорытову.
Вообще мощная антенна на высокой мачте - само-то-что-нужно!
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 10:06 am Заголовок сообщения:
На счет выделенки, это идешь на РУС, заключаешь договор, только при заключении договора нужен человек на которого зарегистрирован телефон, и в течении 5-7 дней получаешь инэт...
На счет Wi-Fi, есть информация, что в ближайшее время будет покрыт весь район, но пока не проверенная... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения:
Побскажите с кем можно связаться на счет WI-FI хотел бы объединить усилия и поставить парочку точек на городке!Мож кто не против этим заняться? _________________ Продвинем ВАЛУЙКИ вперед!!!
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения:
Дмитрий писал(а):
поставить парочку точек
Привет новичку, точки на раздатку уже есть на городке, хочу уточнить в каком именно районе ты собираешься "поставить парочку" и с какого источника раздавать собираешься??? Можешь в личку ответить на мыльницу info@pikalevo.net в аську 158940307 либо прямо в теме. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы