(ну что бы она у меня была, но вугуливать ее надо было когда я захочу и убирать за ней не требовалось ) _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 8:17 am Заголовок сообщения:
Блин, а я думал ты хочешь её в роли аватара себе забабахать!!! Ты же больше чем я на нее пахож _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 8:47 am Заголовок сообщения:
valer00n
Эт есть жабы которых лижуть для глюков, а твою и лизать не нужно - жывой глюк!!! Я представляю шо былобы укуренным на такую жывность посмотреть - в кому на неделю вывалиццо можно.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения:
да...ак то себе какой путь выбрал то?
кто как себя совершенствует...?
про раздевание весной уже было. давайте про че нить более моралистическифилосоФское... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вс Май 20, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
давайте про че нить более моралистическифилосоФское...
Мораль и философия придуманы людьми и путями к совершенству являться не могут. По частям:
1. Совершенствование тела - не даёт ничего. Вкратце - это забота о красивой бутылке, когда внутри зачастую пойло или отрава.
2.Совершенствование ума - тоже не даёт никакого роста и чревато возвышением над другими и увеличивает гордыню. Типа вы дураки, а я умный. (не путать ум и разум!)
3.Совершенствование духа - уже ближе по полезности - требует большого волевого усилия Но к совершенству не приводит.
4.Совершенствование духовности самый верный и самый скользкий путь.
Скользский потому, что снова чреват гордыней: Вы существа ползающие , а я на пути к совершенству и Абсолюту. Следом может последовать сокрушительное падение.
Что нужно для совершенствования? Это желание. Желание похожее на состояние человека удерживаемого под водой и у которого уже нет сил от недостатка воздуха. Подойдут сильные жизненные потрясения, например скажут, что вы больны и времени осталось не более недели. Ну или чтонить менее страшное.
В любом случае: Совершенствование это самый тяжёлый труд Он ежесекундный.
Это то что говорят Учителя. То что я запомнил и думаю тропинка моя к совершенству ещё не совсем заросла травой. Много говорить об этом не принято. Религия путём к совершенству тоже являться не может - слишком закосневший институт.
И путь к совершенству у каждого строго индивидуален.
У кого медитация (а их 112 и каждому своя) У кого смирение и т.д. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Пн Май 21, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения:
Почему не могут, или может быть мне кото-нибудь тогда обьяснить, что такое мораль (в моём понимании это - "что такое хорошо а что такое плохо"). Для ориентира, по моему, соёйдёт. Ну и раз на то пошло, то как вы понимаете тогда само "совершенстово"... стремление быть лучше, добрее, отзывчвее - и Т.Д., или же уйти в себя, докопатся до истины. Мораль хоть и придумана, но без неё ни как, а совершенство... какие атрибуты этого совершенства должны быть соблюдены, что и как нужно делать, к чему стремится, чтоб стать совершенней? Это на мой взгляд то, чего на самом деле небыло, нет и не будет по скок совершенных людей попросту не существует.
А есть говно на блюдце за завод шариковых ручек я бы по любому не стал. (вот вам мораль). _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Пн Май 21, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения:
На счёт философов - при упоминании последних у меня всегда возникает ассоциация с трутнемями, но это ток мнение, и при том моё личное. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Пн Май 21, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения:
Извиняюсь за офографию - лето, работы у мну много, пальчики стали грубыми, мозолистыми, часто не на те клавишы тыкаю. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы