хм... вот вчера ходили взглянуть на монастырь. красивое :P место.
но нас от туда через 5 мин после прихода прогнал охранник :evil: местной исправительной колонии.
как так? это запретная зона? 8O
вообщем, сами мы не местные.
Тут всё зависит от возраста.
У нас там располагается подростковая колония воспитательная.
Значит если ты малалетка, то вполне можешь расчитывать попасть туда и продолжать наслажждаться красотами развалин монастыря от нескольких месяцев до нескольких лет - как повезет.
Не. Там прото щас идет реставрация, это рас.
А еще иногда на малалетке выгоняют на работу малолетог. Вот если они работали на развалинах в это время вас туда и не пустили.
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:31 am Заголовок сообщения:
Ромика горючим заправляй и мне позванить не забудь, и поедем!
Тока вот я незнаю попадем мы в сами ходы или нет! ))) _________________ Бокситогорск объявления, Тихвин объявления
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 8:48 am Заголовок сообщения:
От монастыря этот ход идет к реке.
А вот на месте часовни или как там ее, на горе которая, там бли 2 входа, один внизу от леса а второй прямо под монастырем щас... Вот с той стороны интересно было ходить. причем эти два хода соединялись и уходило все это дело опять же к реке, но там обрушен ход.
а вот ход в сторону леса, уходит метров нв 150-200, но там уже в некоторых местах нужно было ползком пробираться.
Я с принципе туда далеко заходил, но дойдя до иеста гду см40 высота потолка, и на сколько осветил фонарем по потолку мышки ползали летучие, мне как бы расхотелось туда лезть дальше.
Так что если будет вазможность обязательно сходите!!!
За Старый не знаю, а вот в Дивногорье есть и тут не далеко в Алёховке. Правдо если в первом случае по катакомбам есть возможность пройтись то во втором сложнее, входы туда подорвали в октебре 1986 года.
Бля, вот так всегда люди строят строят, потом какие нить уроды начнут там свои дела делать, а другие подрывать это все :( _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Ну, извините, не думал, что тут могут появиться слабонервные или дамы или представители педагогики русского языка _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Церквушку летом видела и ходы тоже, а вот с монастырём - круто!!! Неужели отреставрируют?
Этта ж Валуйки станут туристическим центром лет через...
Готовьтесь граждане!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы