Добавлено: Вс Сен 14, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения:
ээээ, не отклоняйтесь от темы =)
Предлагаю открыть фан-клуб Spoiled =)
И, кста, если вы есть в контакте, ищите меня под именем Мирная Евгения. =) _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:24 am Заголовок сообщения:
FaTeY-PRO писал(а):
Пи-пи-пи-ПИЧЕНЬКИ!!!
В рот мне ноги перестань трогать наши тела демон. Доставание китайских палочек из ЗОПЫ))))) =====> и фсе таки фотГИ Spoiled остались неузретыми а Жаль....хотя встает исчо один вопросег а мы их ОСИЛИМ????? _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения:
FaTeY-PRO
Я сегодня нашол историческое фото - "Децво Фатея". Ооочень любознательный малыш. Теперь конечно же подрос ты, но навыки приобретенные в децве остались.
Граждане! Давайте оформим Фатею подписку на 2009 год журнала "Play-Boy"
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Граждане! Давайте оформим Фатею подписку на 2009 год журнала "Play-Boy"
Давайте!!!
Нас чет маей паливной фотки ну.. в децтве за мной такое бывало))) тока ЙА исчо и посчупать любил _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения:
Мля народ, че т я не догоняю, ваще то эта ветка была посвящена Spoiled, этой черной бестии, народ интересовалсо, жива она ваще или нет, а тут уже пошло про подписку Фатея на PlayBoy, какие то фотги из его бестыжего децва и т.п. я прямо низнаю чтои сказать, Spoiled, ветка то про тебя, может ты на них еще как то повлияешь... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы